宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

来吧 向我开炮 不管红军 白军 水军

红青百年 发表于 2012-2-28 12:43:01
回复 落亦无声 的帖子

包吃包住包玩

我是要来享受的,哈哈,只要时间上允许,红青兄!
回复 阿文 的帖子

其实从08年开始 我基本是出多少卖多少了 库存从没多少 不过去年开始 出来的壶售出的速度快了 其实总得数量并没增加 去年整个一年的出货量最多和前年持平 但给人的感觉以为我出了很多
看过了楼主这个帖子 http://www.jadepot.com.cn/bbs/fo ... &extra=page%3D1 有些不明白,你的意思是不是红青的壶把价格都涨起来就对了,是吗?我认为不管什么商品都有贵贱,之所以有价格的差异是说明他所对应的群体不一样,我不是什么红军,只是一个消费者,现在这个阶段我认为红青的壶性价比适合我,我就去买,也许可能过一段时间,我想收藏把名家的壶,我自然会去找适合我的卖家,也可能是红青,也可能是黑青,你说对吗?
常听人说无商不奸~~我本人就是做生意的,在保证质量好服务好的前提下,其次就是利润了,试问哪位生意人喜欢做赔本的买卖?举个例子,没别的意思,落亦无声做个赔本的秒杀活动为的也是提高人气,让大家知道他家的东西好,先得到别人的认可一炮打响,东西好价格合适,自然会有人买。

买卖买卖,都是双方心甘情愿互惠互利的,作为消费者当然想花最低的价钱买到性价比最高的东西,就论坛目前的状况,小弟虽是新来的但也大致了解,综合来讲本人目前还没发现比红青家性价比高的,当然,我们消费者是很希望多些这样的壶商,让壶商竞争起来,壶会越来越好,价格反而会低,受益的会是消费者。

红青的壶涨没涨我不知道,涨是正常,不涨才是不正常。就微观经济学说,需大于供,必然涨价,红青可以说算是小垄断了,在消费者可以接受的前提下,是我的话,我肯定会涨价。这年头啥不涨,红青的性价比相当高了,有这样的壶商,是我们消费者的福气。

小弟文采不行,随便说说,心里话而已,各位见笑。壶好就是王道,至于价格消费者心里有数,互惠互利的事,吃亏做赔本买卖的那是傻子。

中国社会就是这样,看不得别人好,红眼病的太多。
回复 白乌鸦 的帖子

说得好
1、不懂楼主所谓的潜在利益是什么,请明示!
2、郭德纲说,人在世上走,难免遇到狗,人给狗让路,不丢人。
此言与诸君共享
再多说一句,相由心生,自己心里是什么样,就会把别人想成什么样。
虎哥若真是奸商,楼主大可买一把壶,然后本着方舟子老湿的精神死磕到底,这不是更好?
在这磨磨唧唧你你歪歪又说不出什么本质的话,您老还是洗洗睡吧
成成哥 发表于 2012-2-28 15:59:05
2、郭德纲说,人在世上走,难免遇到狗,人给狗让路,不丢人。 ...

呵呵 我们都是看着鸟做起来的,从开始零散卖几把 到现在几乎出来一把抢一把,是好是坏,值与不值,买过的都大概有个数了,去年到今年年初 鸟的店铺确实人气爆棚 呵呵 也难怪有人跳出来 看不惯~ 正常现象
红青百年 发表于 2012-2-28 12:43:01
回复 落亦无声 的帖子

包吃包住包玩
我报名。
我也是新手,最怕花了钱买了假,外面的实体店不可靠,淘宝也不可靠,游荡了很久,发现了红青家,google红青的评价,都说料子真,这才开始考虑在红青家下手。选择红青家还有一个原因就是壶都是明价,这点好。很多店家都得询价,新人很胆怯,问了觉得贵不买吧,说不定人家说你不是真心买,或买不起什么的,唉~所以啊,还是找那种明价的,觉得价格合适就买,不合适就看看呗。
落亦无声 发表于 2012-2-28 12:41:49
去了管吃管住不,可有纪念品赠送……

好像红青兄不送纪念品……
成成哥 发表于 2012-2-28 15:59:05
2、郭德纲说,人在世上走,难免遇到狗,人给狗让路,不丢人。 ...

说得过了 但我原谅你 你咬我 不是新闻 继续
回复 不懂茶不懂壶 的帖子

兄 到此结束吧 其实根本是兄没了解我 还是这句话 有机会来丁山  当面沟通一下 可能你对我的印象完全不是网络上这样的了
爬了好久看完了一大篇論述!我是呆包啦.台灣的茶壺新手,應該出來表明一下我就絕不是"馬甲"了,可是我一再說自己是紅軍喔!因我買壺的過程中繳的學費太多了!淘寶的不說!上玩 的也不計其數了!去年,幸運的遇到個好心的宜興壺賣家.也曾是論壇評作家告訴我, 杭家的壺泥料是正格的,連到這紫砂論壇,就那開使買了杭家四兄妹的好多把壺,見識了啥是台灣話的 便宜又大碗...想開始時也曾問價了一些這論壇的工藝師大老等商家...每把不上萬以上都沾不到邊的...一些兩千多的壺料買來了跟紅青的數百元的比,竟也是一般...最近紅青的壺卻是要用搶的了,價格也有小調了,但比之買假.買貴的學費而言,忍不住跳出來回文證明...真要感謝杭家兄妹普及紫砂,飄洋過海,不叫"呆包們"看錯誤會內地的壺商.工藝.這莫大的功勞了.....