宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

来吧 向我开炮 不管红军 白军 水军

白乌鸦说的挺透彻,顶
再顶骑鹤观云
回复 不懂茶不懂壶 的帖子

兄好 其实网络上由于不是面对面交流 很容易造成误会 兄有机会的话 来丁山我这看看 我这出的壶的制作过程 我这出的壶的用料 也看看我和我壶友的交流记录 兄以为的所谓水军100%都是我的壶友
我看究其根本还是现在人与人之间没有任何信任,真的假的根本无从分辨,也就无需认真了
红青百年 发表于 2012-2-28 12:33:29

兄好 其实网络上由于不是面对面交流 很容易造成误会 兄有机会的话 来丁山我这看 ...

去了管吃管住不,可有纪念品赠送……
回复 落亦无声 的帖子

包吃包住包玩
红青百年 发表于 2012-2-28 12:43:01
回复 落亦无声 的帖子

包吃包住包玩

我报名。
终于把帖子全部看完。也说说感想。
红青壶为啥热卖?去年6月我第一次买红青的本绿西施,之后断断续续买了十几、二十把。一开始不用抢,十天半月也卖不出去,慢慢的五、六天,最后变成现在不抢买不到。这种过程不是靠马甲托出来的,好口碑是做出来的。红青壶的市场切入点很准,市场上最多的一类人就是肯花一点钱买把货真价实紫砂壶的人。看看宜兴紫砂市场,以及联盟论坛,要么就是价格便宜、无法泡茶的东西,要么就是五位数以上的所谓名家、高手的东西,真正实用性强、泥料正、器型好的很少。联盟其他商家的东西我也买过,看照片很漂亮,买回来很失望。红青的壶看照片一般般,买回来好喜欢,这就是差距。
我刚到联盟时,曾问过联盟大佬,想买一把好一些的紫砂壶,他说什么价位,我说五千元吧,他说还真没有。玩紫砂玩到高端很正常,但有多少人是真正的高端玩家?而所谓的高端又如何定义?说到底,紫砂壶就是一个泡茶的器皿。所谓的高端,也就是玩家炒作加上有钱人捧场而已。有一二把所谓的名家、高工壶就跑出来自以为是玩家,也大可不必。
楼主,没人会向你开炮,你也不必自虐。
2012年还没抢到一把红青壶,真的还需努力,呵呵。
另外,2011年买的一些红青壶好像都升值了,虽然我从来没想过要把它们卖出去。
http://www.jadepot.com.cn/bbs/fo ... read&tid=103961
红青百年 发表于 2012-2-28 12:33:29

兄好 其实网络上由于不是面对面交流 很容易造成误会 兄有机会的话 来丁山我这看 ...

去了接见小弟不?!我去了电你
回复 火生 的帖子

来的都是客
兄不用回复我的,赶紧发今天的壶,很多人在等啊!
回复 红青百年 的帖子

兄不用回复我的,赶紧发今天的壶,很多人在等啊!
回复 红青百年 的帖子

我是要来享受的,哈哈,只要时间上允许,红青兄!
两年前,这里的壶基本都是个把月也没买出一把的,好像查的半手都没超过500,但那个时候(御林军,红青当时的头像)就开始宣传他的泥料,一直到现在都是强调泥料,我觉得红青很聪明,在当下查什么,什么出问题的世道下,货真太可贵了,至于价实,看自己钱包咯,呵呵~~
话说回来退一步说,炒作是有需要的,关键是要有过硬的炒点,有贴近民意的炒点,这样我相信平常大众是可以接受的。
播下实实在在的种,一起走过等待收获的日子,是件很舒意的事情。