宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

来吧 向我开炮 不管红军 白军 水军

理解楼主,支持红青。
献言红青,这只是围棋中的边角之争,大可淡然,你的目标应该是广阔的中场。

换句话说,有不同的声音是好事。
论坛上有不同的声音永远是件好事!
但希望在论坛上看到的是一些技术上的争论而不是利益或者是个体的攻击。
其实只要泥料对手艺好,便宜点贵点有啥呢?就算贵点但我心里踏实啊
不要无的放矢。 要有真凭实据。
开炮就开炮,至少红青的壶泥料是好的,价格可以接受,虽然最近有涨价,但壶商毕竟利字当头,没利试问哪个壶商壶商会在这扯淡,好的泥料不过千的联盟里又有几个,而过千的不好泥料在联盟里很多吧,问什么红青的壶好卖,泥料好是重点,至于蒙蔽一说就需要证据了,饥饿销售是营销的手段,既然做壶商就要讲销售,这无可厚非的,大家认可是事实,毕竟刚玩的壶不懂泥料的太多太多,至少在红青这有个保障,很多壶友买红青壶是想买个真正的紫砂,买的是他的诚信,最近为什么超超火了,因为他是过去的红青,好的泥料便宜的价格,也是因为联盟里值得信任的壶商太少了,买个真正的紫砂壶不容易。上手了红青不少壶,至少料是很赞的,上人家店铺踢场子不是男人该干的事,看过楼主不少发言,也是玩壶的,而且懂的不少,是个老鸟,您为什么不来买,联盟里的前辈不来买,因为你们已经脱离了为了买一个真正的紫砂壶而苦恼的阶段,开始玩高工,大师壶了,档次不一样,初学者的阶段您也有吧,红眼病是我给你下的结论,联盟需要更多的红青,有了竞争才有真正的性价比,欢迎楼主也弄些好东西出来卖,红青的老泥卖2000您卖1500,不出半年没人知道谁是红青,只知道有个不懂茶不懂壶的壶商卖壶卖的实在,冷言冷语没意思,有能耐拿出好壶薄利多销,才是正道。红青火了是不争的事实,为什么火,有他的道理,只因红青太少。就算有马甲,至少他在卖真壶,而不是假货,有多少在卖假货的壶商希望楼主用您的经验帮帮我们这些刚学习的人把把关,学学草庐大人揪出一个壶迷李,希望您多去抓些李鬼,不要再打击联盟里为数不多壶商了

一个老实一点的小虎,一个让利多一些的小虎竟然有如此多的愤青出来帮托,想想这个社会都让人觉得怀疑。无非料正、工好、价格适合工薪族,恰恰这个社会就缺少,哎,涨价咯。  发表于 2012-2-29 11:45
不是红靑有问题,是联盟缺少红青这样的壶商。造成众多壶友哄抢红青的壶。这是一个扭曲的现象,对买卖双方都极为不利,没竞争便沒有进步,又谈何恵及大家。  发表于 2012-2-29 11:34
从第一次接收红青的壶也有2年了,像红青这样的壶商实在是太少,所以才有那么多“业余”玩壶的去捧场  发表于 2012-2-28 12:23

评分

回复 白乌鸦 的帖子

这个要顶一下!!!
其实这场争论是迟早的事,“木秀于林风必摧之”,从联盟众多店铺每天的出货量和回帖数量就看得出差距,像红青这种东西好,又面对中低端客户群体的商家至少目前发现的没几个,如果有,诸位可以推荐一下,作为消费者我不介意货比三家。

我不认同,“木秀于林风必摧之”,老乔引进多几个红青这样的壶不就行了。 其实像吴越陶艺等的直销壶商还是不小的,只是壶友没有认真去找。没有去分析。  发表于 2012-2-29 11:18
新手围观 不发言 学习了
回复 东奔西跑 的帖子

赞同,如果有别人的壶比红青的性价比高,而且信誉度高,值得新手们信任,那我们肯定也会选择他们呀
其实,负面论调也是提升的过程,自已做事让别人去说,文化做人,明白做事.
白乌鸦 发表于 2012-2-28 10:19:20
开炮就开炮,至少红青的壶泥料是好的,价格可以接受,虽然最近有涨价,但壶商毕竟利字当头,没利试问哪个壶 ...

说的在理,供需关系决定市场火不火,有人愿意买,谁也管不着,要想性价比更高,需要多几个“红青”形成良性竞争

似乎没有哪位买了红青的壶大呼上当吧,我也新人,我不觉得被误导,其实诚信乃本分,只是世风日下,如今啥商品不是劣币驱逐良币的势头,如果没有证据便做如此判断,理当支持红青
百花齐发、百家争鸣,中流砥柱就行。
白乌鸦 发表于 2012-2-28 10:19:20
开炮就开炮,至少红青的壶泥料是好的,价格可以接受,虽然最近有涨价,但壶商毕竟利字当头,没利试问哪个壶 ...

直接给我定位于壶商了
不懂茶不懂壶 发表于 2012-2-28 11:26:54
直接给我定位于壶商了

兄真不是壶商,这个俺可以作证,至少在联盟您没做过壶商,但您有卖壶的条件,因为您是个玩家,所以不理解外地人买个好料子的难处。买个真紫砂不容易,买个假紫砂很容易!很多人就是花钱买个放心。