宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

来吧 向我开炮 不管红军 白军 水军

回复 不懂茶不懂壶 的帖子

兄 真汉子 大部分赞同 但你说的某个现在正红的壶商 不太认同 有心的话 可以看看 从去年10月到现在 突然大火 呵呵呵

这句话是兄说的吧 这仅指现象 不是具体针对我?
看不明白这帖的意思。。。。原来这里还有海南的壶友,红青的壶按现在来说还是可以接受的
回复 不懂茶不懂壶 的帖子

多谢老弟关注!!现在正红的壶商宣传上有渲染,会让新人发生错觉!其实交易版里有的壶的性价比不 ...
同意兄的看法 开始没看仔细 还以为也被蒙蔽了呢 呵呵呵 正红的壶商的软广告 做的的确太过了 虽说有很多是马甲 但被误导的新人也不少

这段话 也是兄说的吧 这仅指现象 不是具体针对我?
不懂茶不懂壶 发表于 2012-2-28 02:10:26
来论坛就是玩的 说句真实感想 不小心惹到壶商红青的潜在利益 http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod ...

看你年龄也不小了 回去洗洗睡吧 别现了
呵呵,红青应该大气些,淡然一笑
回复 百分百 的帖子

兄说的极是 一时没忍住 惭愧的很
做人和做壶都问心无愧就是了,做自己的壶,让别人说去吧!!!呵呵虽然我也看出来楼主说的就是红兄!!!
话说回来,这论坛现在如果没了红青还有什么乐子不?哈哈哈

盟主看到别生气哦。
明白了~!起因很简单
兄啥时做把老泥潘壶来看看啊
不同的声音可以有,只要壶好,自然喜欢的人多。
拿出好壶来,当然也要好的价格。
红青壶确实不错 但是就是还要抢购 郁闷  红青你不是在搞饥饿营销法吧

小弟2012年2月刚开始接触紫砂,在淘宝上买了几把,找个朋友鉴定,都说有问题。
    看红青店里人气旺,观望好久买了几把,跟我那淘宝壶一比,红青的壶吸水性确实好,壶做的也规整,价格比淘宝稍贵,由于刚接触紫砂,所以其他的看不出来。
    我去论坛里别的家也问过价,价格方面来说,有的比红青的贵,有的便宜。但便宜的大家为啥不去买呢?这是个问题,我想新人居多,眼力有限,都喜欢诚信高的商家,毕竟是入口的东西,安全是第一位的。
    红青的壶只卖新人?我想有眼力的肯定也有个把人买过红青的壶,如果壶有问题,我想肯定会在他的店里说道说道,目前来看没瞎说事的,这证明壶还是好的!
    楼主说论坛里还有别的家性价比也很好,请指点一二,给新人多点买壶渠道,毕竟红青这拿壶要用抢的。

我不是红军也不是水军,小弟河北人,家在北京,可以查IP。

评分

每个人看问题的角度无法统一,有时候确实挺无奈的。