宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

【墨轩】参与第一波秒杀的几款厂茶开汤图和价格详解

这些厂茶大多是勐海傣乡茶厂出的,上面有的写的是“古树”,其实都是百年左右的“大树茶”,还不能称之为“古树”,在此我要特地声明一下!
       这个茶厂老板人很不错,茶叶做的很实在,价格不错,工艺也很好,虽然是大树茶,但是喝的感觉和古树很相近。他给我推荐这4生2熟,每一款我都试了,用他的话说“这几款卖不好,以后就不要做茶了”,真是一个很“邪恶”的男子!
       之前,我发了预告贴,毕竟私家订制的茶和问鼎汝窑,已经发在置顶帖了,这几款茶大家不了解,我拍了详细的图片和介绍,希望大家了解的更直观!

另:喝过我茶的朋友都知道,我的茶定价很低,都是一口价销售!此次活动,茶品系列全部是标价的7折开始参与到活动中去,最低可以降低至1折,并包邮!鼎峰品茗杯秒杀价是300元一盒(两只),公道杯是300元一只,包邮!对价格满意的朋友,再考虑是否参加活动。

评分

【名称】勐海县傣乡茶厂-勐宋大树饼茶
【类别】生茶饼
【重量】357克/饼  一提7饼
【生产时间】2011年3月
【售价】80元/饼  4饼以上包邮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
【名称】勐海县傣乡茶厂-布朗山零七老茶
【类别】生茶饼
【生产时间】2011年3月
【售价】80元/饼  4饼以上包邮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
【名称】勐海县傣乡茶厂-贺开大树饼茶
【类别】生茶饼
【生产时间】2010年4月
【售价】100元/饼  4饼以上包邮

本帖子中包含更多资源

x
【名称】勐海县傣乡茶厂-傣乡贡饼
【类别】生茶饼
【重量】250克/饼  一提7饼
【生产时间】2010年4月
【售价】49元/饼  4饼以上包邮

本帖子中包含更多资源

x
【名称】勐海县傣乡茶厂-傣乡熟饼
【类别】熟茶饼
【生产时间】2011年4月
【售价】40元/饼  4饼以上包邮

本帖子中包含更多资源

x
【名称】勐海县勐遮宏盛茶厂-勐海布朗山王
【类别】熟茶饼
【生产时间】2008年2月
【售价】50元/饼  4饼以上包邮

本帖子中包含更多资源

x
非常支持
支持支持!
我也支持一下,不过感觉不够刺激啊
mengyouzhe 发表于 2012-2-22 13:12:37
我也支持一下,不过感觉不够刺激啊

众口难调,只能这样了
我等杯子
我昨天忍不住已经买了几斤!
坚决支持!
支持,杯子真滴便宜,我想买一对