宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 陈勤

请拍卖贴的版主给个解释!

关闭 [复制链接]

回复 haungdizijia 的帖子

啊,好吧,我骗新人来?有人上当了吗,上当了又是什么个意思呢?帖子到最后一天不也是没人叫价么?这里不买自然有人买,茶壶的次与好各人有各人的判断!试问有多少工艺师的茶壶是被认可而不是被炒作的呢?象当地很多代工的茶壶不也是被人一个炒作,底章一换,来一张手写证书,不也成了高档茶壶么?其实说到底还是民工做的
回复 haungdizijia 的帖子

哈哈,瞧您说的,我是骗子,好吧~我卖的都是极其相当差的壶,你光看我后面的话,想请问前面的别人的回复你能不能给个解释呢?
回复 舒心 的帖子

恩,感谢您认真地读完了整篇回复,您的话还是中听的,我已经清楚而且知道明白了!!
回复 hongyu0940 的帖子

哎哟,瞧把你舒服的,你舒服了吧,又没要跟你争什么,是你伤人在先的,没看清楚我的本意就妄加断定,还是学学人家乔老大怎么说话的吧!!其实我只是二十来岁的丫头,我真的没要和你们这些三四十岁的男人争些什么!!再争论下去已经没有什么必要了!!我还是只管做我的壶,其实我真的不懂怎么卖壶!更别谈如何描述了!我说了我已经清楚明白了!!!
还有劳乔老大费半小时的时间看了下来!真的对不住了!!以后我做事也会慎重一些~!!!!
回复 hongyu0940 的帖子

我认真你比我还认真,都是一帮闲着没事做的人!!我错了?????
事情的对与错都是人定夺的!!!
我已经说了,我i得到解释了,你何必还在这要争论下去呢???
建议版主锁帖吧!!此贴再下去已经没任何意义了!!