宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 陈勤

请拍卖贴的版主给个解释!

关闭 [复制链接]
BJUE 发表于 2012-2-15 20:55:06
问题的关键是版主判断你拍卖的物件不值这价格!!!

问题的关键是一切问题最终由版主按实际情况定夺! ...

http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=119481&fromuid=9864

刚到以上贴看了。

我虽然只接触紫砂壶五个月,看到楼主的壶也觉得这不是精工之作。

流和把做的太差了。没有一点气势!

是否全手工,单单看外图无人可做正确判断。
qin59594779 发表于 2012-2-15 22:48:06
回复 wwthan 的帖子

精工之作我也没有强要求看帖子的人就要买吧,大家可以一笑而过!

联盟是提供好像我这样的新手学习的地方。

其它的我不知道,但就您这一贴,我很赞赏和感激版主为我们新手把关,

懂的,就会一笑而过,不懂的,就会白白交了学费。

评分

qin59594779 发表于 2012-2-15 22:44:34
回复 可口可乐 的帖子

大家看看这两张壶的照片!!

一把精工的紫砂壶,
应该是强调用好的泥料,和做工到位。
而不是强调那把壶的刻绘

个人意见,说错勿怪
君临天下 发表于 2012-2-15 23:07:47
LZ如果这壶跟您拍卖的是同一个模子的,我就当众把壶给吃下去,决不食言!

虽然我不赞成你这么豪赌,

但我相信您会赢

qin59594779 发表于 2012-2-15 23:23:48
回复 阿勇 的帖子

我有说这两把是全手精工吗?

哈哈,假如两把是同一模具,这就肯定不是全手啊。

也许楼主全手的定义和其他壶友不同吧