宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 陈勤

请拍卖贴的版主给个解释!

关闭 [复制链接]
围观中
记得草庐散人以前还说过一看我的名字就知道我不是做壶的人,我想问了呢,做壶的人应该起个什么样的网名呢?
上图给大家看看

下面是这个帖子的链接

http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=94731

原话是

qin59594779 发表于 2011-8-12 10:47

从你注册的id名 ....59594779   我段定你已经不是陶手了!还自己做…至于大家信不信 我反正信了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
路过的看看,等继续
兄好 做人要厚道 你这壶起拍300 一手50   你不是吧
回复 古陶 的帖子

这不是厚道不厚道,如果有规定说每手加价多少的话那倒说明是我犯规了是吧,何况还要说全手工不是这么认为的,那全手工应该是怎么认为的?我300元起拍,那不是还有人3800元起拍的?
问题是你确定你的壶至少值300么??!?!
回复 木然 的帖子

紫砂壶这个东西值不值300元.我想请问是怎么个定价的?你认为不值,你可以绕道,是不是这么个说法呢?也没必要封锁人家的贴子吧,认为不值的绕道的,这帖子时间到了自然会截拍,这样我还心服口服的!市场上有标价几百几千的茶壶,又有多少紫砂茶壶值它本身的标价呢?
嗯,版主有点自以为是了,凭账号就能知道是不是陶手,牛B啊!
说实话,象这样的底价,再一次加价50元,你认为厚道吗?你的这把壶,在这里拍卖,是不是0风险?联盟不是一个菜市场,壶友的眼睛是雪亮的。以前我也删了很多这样的帖子。
路过了
回复 qin59594779 的帖子

你错了, 这里不是淘宝拍卖,,版主有监督拍品品质的义务的,,,
说实话 ,您这壶。。。。真不怎么样。

评分

虽然说这把壶我现在已经卖出去了,但我就想力求个解释,好让我以后不再犯草庐散人所谓的版规!
回复 木然 的帖子

壶不怎么样,暂且不论,我想我要说的你已经跑题了,你有没有看草庐散人的回复,他说的是不支持300元起拍!那如果不支持的话,是不是支持0元起拍,还是因为要根据茶壶来判断是不是要多少元起拍!我不明白,说清楚了,是根据壶来的话那应该是自己不标价,由版主来定夺是多少元起拍的吧~~这个我倒是认同!还有人家说全手工不是这么认为,那我想问凭几张照片你i也就能认为不是全手工的了吗?
回复 丝丝不烦 的帖子

厚道不厚道做版主的也可以和楼主说,说这壶不值得每手加价50元,或者说拍卖版有规定,上传的茶壶要经过版主查看研究而决定起拍多少,每手加价多少的话那我倒是没话说,我看拍卖版规没有这么规定的吧~只是等我第二天过来的时候帖子已经被封锁了