宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

请拍卖贴的版主给个解释!

关闭 [复制链接]
为什么我的拍卖帖子就不支持三百元起拍而被封锁,而人家砂尚的拍卖就可以支持3800元起拍,如果是因为人家是有名头的话也就作罢,还有为什么人家就可以说是全手工的,而我的明明是全手工的,还说我的全手工而不是这么认为,请拍卖贴的版主给个解释!
上图啊
肿么个情况?[em54]
回复 老花猫 的帖子

贴子已经被封 没办法上图 只是想找封我贴子的版主 给我个解释!

没有图怎么帮你辩解
啥时候发的帖?发在哪个版块?
呃~~~好象见过在拍卖版块`~~`纯属围观~~~
qin59594779 发表于 2012-2-14 21:22:28
为什么我的拍卖帖子就不支持三百元起拍而被封锁,而人家砂尚的拍卖就可以支持3800元起拍,如果是因为人家是有 ...

兄弟.你发的什么帖我不知道也没删你的.如果你按正常版规去办.相信也不会有版主删你帖.我与你从没交往.不要把我说进来.如果你有什么不满.可按版规进行投诉

清水泥 全手精工 蔓生石瓢 2012年2月9日20点00分00秒截拍
http://www.jadepot.com.cn/bbs/fo ... 119481&fromuid=9864
是否这帖?我已经将这帖移动到  【紫砂器】【紫砂器拍卖成交档案】
回复 jkyc 的帖子

就是这个贴子 是在拍卖当天被封锁的!那时候时间还没到,昨天还在回收站 今天就在拍卖成交档案了 草庐散人的回复内容为

回复 qin59594779 的帖子
不支此壶300起拍…  全手精工也不是这么认为!此贴已暂停!希望楼主理解管理团!支持建康诚实交易平台!谢谢!

我就是想问下草庐散人版主为什么我就不支持300元起拍的,而人家支持3800元起拍的?而且我想问全手工应该是怎么认为的?我认为全手工是要到手后才能确认的,但作为卖家我卖的时候我肯定要写清楚的!你就这样否认人家的全手工壶,我想问你对全手工的认知度又是怎样的呢?人家上传几张图片,也没有内壁纹路什么的照片,为什么你不去说人家的壶呢??

我看了下好像拍卖版也没有说一定要0元起拍的吧~~

虽然说这把壶我现在已经卖出去了,但我就想力求个解释,好让我以后不再犯草庐散人所谓的版规!
上图求解释~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
回复 力求上进 的帖子

有帖子了转到拍卖成交档案了,你们都可以看看~为什么我的就不可以300元起拍~而且还不是全手工什么的~我无语,是不是做壶得送视频呢?就可以认为是全手工的了~
回复 老花猫 的帖子

已经转出来了,你们可以看看~~
回复 砂尚 的帖子

我指的有名头不是您,是指您卖的这把壶的作者陈清法
回复 男的壶途 的帖子

已经又移出来了~~~