宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 梁权

不管来与不来,即日起猿抱子成为联盟“荣誉会员”!

湛悟斋 发表于 2011-11-20 17:34:11
那请您说说看,他干嘛无缘无故用两个马甲跑来?是来对什么的呢?而且在极短的时间发帖无数个字?是来给您提 ...

是不是马甲不是问题的关键,连老乔都不追究马甲的事情你又叫嚣什么?抛开马甲不说,他发贴的内容不是随意而为的,看的出是经过积累和沉淀的,把自己长期积累沉淀的知识和大家分享也有错?你不关注内容,却只针对方式,未免有失偏颇。你有本事就针对他理论的对错进行反驳,这才是联盟应有的态度,那我绝对支持。
回复 东奔西跑 的帖子

您不要回避实质。他辛辛苦苦发那些东西,是来为您服务的吗?

呵呵,我也这么认为,可惜总有些人听不进去。或固执或偏颇,随便吧。。。  发表于 2011-11-21 23:49
哎呀呀呀 发表于 2011-11-20 18:17:14
别人指出技术细节和认识上的错误,你们不客观的讨论,反而恼羞成怒的攻击别人,这就是你们的态度~~~

火气很大啊 !考虑先让你消消火啊
湛悟斋 发表于 2011-11-20 18:15:41
回复 东奔西跑 的帖子

您不要回避实质。他辛辛苦苦发那些东西,是来为您服务的吗?

我没有回避实质,只是您没有看到问题的实质。不要一味的去探究别人的用意,只要他的东西我觉得对我有用,我就支持。如果您觉得无用,也无需理会啊,总不能因为别人的观点和自己的不一致就不让别人说话吧。凡事总有多面,岂能都达成一致?难道一定要成为一言堂才是联盟所追求的吗?

评分

回复 东奔西跑 的帖子

你果真是实用主义者。实用主义者看到的都是个人利益。你想来联盟看到五光十色的东西。恭喜您今天终于找到知音了。但通过不尊重别人的方式来谈问题,在哪里都是不允许的(不是指您)。既然我们爱联盟,就应该有些起码的是非观念,而不是坐看热闹,乱不乱与己无关。我相信大多数朋友都喜欢一个友好的环境,而不是不尊重管理者和版主的,不讲规则的环境吧。
风自刮来水自流,任何事情的结果在开始的时候就已经明确了。
东奔西跑 发表于 2011-11-19 09:42:45
既然大家现在都一直认同袁孢子,为什么一开始的时候会闹的不愉快?因为大家第一时间想到的不是包容,而是觉 ...

兄,看开点吧,我想,随着时间的推移,以后你也会懒得说话的了,就站在一旁看看就算了。
湛悟斋 发表于 2011-11-20 19:07:23
回复 东奔西跑 的帖子

你果真是实用主义者。实用主义者看到的都是个人利益。你想来联盟看到五光十色的东西 ...

我不可否认您也是爱联盟的,我不知道您是什么主义,因为我没看到您做过什么让我们无论是实用主义者还是非实用主义者赞同的事情。请问您做过吗?我不知道你说的五光十色指什么,我希望看到的是宽容的联盟,允许异己者存在的联盟。
瑞雪兆丰年 发表于 2011-11-20 19:16:27
兄,看开点吧,我想,随着时间的推移,以后你也会懒得说话的了,就站在一旁看看就算了。

我想的很开啊,时间已经推移很久了,我仍然要说话。我做不了什么事,但我可以阐述自己的观点。
他(她)咋 还 不 来 啊 。。。。。。
乔丹 发表于 2011-11-19 00:51:32
他资料比我全,去的地方比我多的多的多,手里论据充分,这样的人不留在联盟,可惜咯

气度不错,是我们学习的榜样。同时希望更多的高手参加进入,使联盟办得更好。
明确的说,60楼、63楼的所谓“小女子”,别整这些没用的,一个不敢站着尿的男人,也能叫男人?整的和个人妖似的有意思吗?你在网络搜集的、抄袭的那些东西,有意思吗?在茶坛混不下去了?日久见人心,估计在这里也蒙不了多久矣,保重!另外提醒你注意下,人品永远是第一位的,你这样的品行,能整出啥好茶来?
非常佩服乔大的胸襟气度!再次看到了联盟的光明前景!
建议乔大去厦门把赖政雄赖老也拉进联盟~~~赖老是台湾比较懂茶的老一代了~~~
好事!有容乃大!