宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 爱若清茶

痛并快乐着的川藏行,此生“没齿”难忘(新帖)

爱若清茶 发表于 2011-11-6 00:16:32
回复 东奔西跑 的帖子

你早说呀,也不用我一个人在那里乱逛,不知道吃什么好。

你也没早问我啊!那边有火锅,香辣蟹,爬爬虾,干锅,还有几家和有特色的烧菜馆,一家接一家。
回复 东奔西跑 的帖子

8号那天,我问君临,他说可以问你,然后他还打你电话,你没有听,还说呢?
稻城、红原一线是我们长假出游最喜欢去的地方,一伙同事七八台车浩浩荡荡。另外往西南深入腹地,西昌、攀枝花一线也是非常有特色的,推荐你们下次去。
爱若清茶 发表于 2011-11-7 00:30:26
回复 东奔西跑 的帖子

8号那天,我问君临,他说可以问你,然后他还打你电话,你没有听,还说呢?

他问过我吗?没有啊!8号我在成都,9号才走的。
回复 东奔西跑 的帖子

稻城亚丁,差点让我一去不复返。
回复 东奔西跑 的帖子

他说打了你电话,还是Q了你,反正找你不到。
爱若清茶 发表于 2011-11-7 00:32:47
回复 东奔西跑 的帖子

他说打了你电话,还是Q了你,反正找你不到。

能有这事?缘分啊!只有等下次了。你住的地方离我家走路只有十五分钟,这一片是被我吃遍了的。当年在这买房子就是因为这边好吃的多
回复 东奔西跑 的帖子

不管,反正下次你要请我吃遍那里的小吃。
爱若清茶 发表于 2011-11-7 00:36:13
回复 东奔西跑 的帖子

不管,反正下次你要请我吃遍那里的小吃。

这个好简单哦,只怕你没那么大的胃
回复 东奔西跑 的帖子

我没有那么大的胃,但是我有好大好大的肚子,还有,我明年年假,全部用上,呆在成都天天吃,吃穷你。
回复 爱若清茶 的帖子

10月14号

昨晚住在藏民家的客栈里,睡得还安稳,早上七点就起来了,出来小院转转。我这个超级夜猫子,非常少机会可以享受到晨曦的静谧。小院还一个人也没有,气温很低,同伴晾晒在院子的衣服都结冰了。昨天高反的同伴,今天基本恢复了状态,这是最开心的,准备出发到亚丁。

这是藏族旧式民居。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
回复 爱若清茶 的帖子

小院角落不知名的小花在静静的怒放

苹果树上果实累累。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
回复 爱若清茶 的帖子

给大家来张超级养眼的,我所有照片里非常满意的一张。是我在去亚丁的路上拍的,看到如此美景,实在无法言语。

沿途这样的景色美不胜收。

本帖子中包含更多资源

x

yan
那些電線破壞了美境!  发表于 2011-11-10 02:24
回复 爱若清茶 的帖子

人如置身于画中,愿为此停留匆匆行走的脚步,把浮躁的心沉淀下来。

本帖子中包含更多资源

x
回复 爱若清茶 的帖子

这一刻,我们都陶醉了。

途中路过一个藏族寺庙--稻城装赤土乡贡嘎郎吉岭寺,进去参观和感受了一下那气息。寺里金碧辉煌,藏民虔诚地在叩拜。或许我们不能理解他们对宗教信仰的疯狂和执着,但我们起码应该尊重。每天,丁真开车也时不时的诵经,他曾和我们说,主要是让他觉得快乐。

本帖子中包含更多资源

x