宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: andymiao

卖家们少点噱头,好伐

关闭 [复制链接]
唯魏堂主 发表于 2012-12-16 19:41
二、与楼主交易过程http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=176391&extra=page%3D312 ...

为了你所谓的淘宝信誉你10号点了发货,我问了下,你就说催,是不是不能问?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
六、关于治印效果
治印效果,我给楼主介绍:印线条粗细、笔画方圆,光洁残破,对比变化很大,整体效果很好
“光洁残破”指的是印边的“破边”处理方法,故意残破印面四边,追求古印斑驳高古效果,有印为证。下面是给楼主所刻“厚德载物”。论坛治印方家很多,这些浅显知识无需堂主过多普及。
堂主治印从不敷衍,无论价格高低,认真尽力为之,并且论坛发图公示接受监督。
有贴为证,回想起来给论坛治印也几十方了,堂主会继续玩下去的,呵呵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
以上是堂主对楼主“7号付好款后,发信息不回,致电敷衍,多打的款至今未退。说什么以后不搞拍了,太催人”主要投诉内容的回复。堂主保留双方沟通记录,需要可以提供。也请版主和各位看官给个公正的说法。

唯魏堂主 发表于 2012-12-16 19:51
六、关于治印效果治印效果,我给楼主介绍:印线条粗细、笔画方圆,光洁残破,对比变化很大,整体效果很好“ ...

发帖拍卖的时候不讲,等寄出来才讲,是和居心?我可以说自己不懂印,也只是拍来玩玩而已,别拿个残的说是古印效果,下次紫砂壶有几个磕碰,是不是和对方说为了追求古壶的效果?
唯魏堂主 发表于 2012-12-16 19:52
以上是堂主对楼主“7号付好款后,发信息不回,致电敷衍,多打的款至今未退。说什么以后不搞拍了,太催人”主 ...

我帮你贴出来,你说严格意义上没收到钱,本人是不是没有曝光你,你说残是古印效果,我才发出来请大家评论下,至于你说的太催人,我有催过你一回?你虚假发货我查不到单子才问一句。当晚就看到你发帖子如此写。我在烟台取件来回打车85元,有抱怨过?让改个地址诸多推脱,我相信烟台朋友知道从开发区通用汽车这里到黄务收费站有多远?

本帖子中包含更多资源

x
现在我问你残缺为什么不提前声明,在发件后才说?别拿古印忽悠,最讨厌满嘴胡说精气神(盗用朱泥老朱先生一句)。是不是壶缺几个角是古壶,杯子缺点是刚考古发掘出来的?
唯魏堂主 发表于 2012-12-16 19:51
六、关于治印效果治印效果,我给楼主介绍:印线条粗细、笔画方圆,光洁残破,对比变化很大,整体效果很好“ ...

你说古印印面四边残破,可以。那为何印的一边有一个大嗑?引用你自己说的:
磕痕是老磕,不是新

应该用来就有了,稍微一下,不碍事的
倒一一下棱角
为何之前不说,好意思的

说这30元,打车85元都没和你说一下,为何要计较这30元?我认为一元钱都是钱,既然产生交易就是买卖双方都要配合,而且我深深懂得合约精神,即然我时间来不及我取件是我应该的,而残破呢?
为了虚假信誉虚假发货,
我当时和你解释这样做的原因了,你也认可了,为什么不把后面你认可的话都贴出来,这不是断章取义,混淆视听吗?发现你和喜欢扣帽子啊!我错就错在用淘宝拍的方式交易,导致发货时间上很被动。
本人在论坛里有发过2次留言给此人,也是不回复。
这个问题很好。同样的问题你qq、旺旺、论坛短信三种方式都给我,我回复一种不可以吗?需要我磨磨唧唧的都同样回复你?

光洁残破,我指的是印面四边,你看明白后再说话。这个磕有多大呢?印面是2-2厘米的,论坛显示图片3.5厘米宽,我放大了1.75倍。大家看看这个“大磕”吧!

本帖子中包含更多资源

x
在约定的5日内你多次问我发货没有?退款没有?不是催吗?

发现今晚你回帖有3个重新编辑了,删掉了很多站不住脚、过头的话,旺旺记录也删掉1-2张图片了。为什么呢,有不利于兄的地方吗?

请大家监督,堂主发言是不会编辑的,接受大家评判!

唯魏堂主 发表于 2012-12-16 20:49
为了虚假信誉虚假发货,我当时和你解释这样做的原因了,你也认可了,为什么不把后面你认可的话都贴出来,这 ...

你已经点了发货,我还能怎么办?只能问你什么时候发!请问那种方式你是主动回复的?之前3天不回复,那次不是先打电话给你才回复,这种态度。
最后请问兄直接回答我的问题:5日内我按时发货没有,你付款后我退款30元没有?我介绍的印章效果言过其实没有?

唯魏堂主 发表于 2012-12-16 20:51
在约定的5日内你多次问我发货没有?退款没有?不是催吗?

6号拍中,7号-12号共计六天,不是打电话给你会看我说刻得内容?之前我说刻围炉小饮,但考虑不合适连忙(7号)联系你修改,3天不回复,10号打电话给你才看。至于退款今早十点左右是不是我致电给你才退?