宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 圆镜居士

对某壶友网管理团队无耻行径的回应

b2619219 发表于 2012-3-9 11:19:45
哈哈,现在那边查询到这个和尚在卖壶前捐了款,卖壶以后没有捐款,看看这个和尚怎么说

查到捐款了 证明人家比我们大多数人做的好  至于后面承诺的即使没来的急 补上就是了 央视慈善捐款还是不是先报个数 后来再给钱
回复 未济 的帖子

明确告诉你,这种事法院立案都不给立,歇歇吧
支持你继续发扬
随风嗅茶 发表于 2012-3-9 13:40:30
查到捐款了 证明人家比我们大多数人做的好  至于后面承诺的即使没来的急 补上就是了 央视慈善捐款还是不是 ...

嘿嘿,要是不查说不定就不捐了呢,汶川地震很多企业报数结果都没捐的,照您这么一说那贪污犯退了款就可以不处理了,偷车贼抓到以后把赃车物归原主也可以放了
b2619219 发表于 2012-3-9 13:50:15
嘿嘿,要是不查说不定就不捐了呢,汶川地震很多企业报数结果都没捐的,照您这么一说那贪污犯退了款就可以 ...

你举例就举错了 贪污 犯罪这些是即成事实了 你觉得他不会捐呢 是你想象 想象跟事实不一样 再拿汶川地震来说 人家企业说捐款 也不是今天说今天钱就到位了 是有一个过程 从居士来说 去年11月到现在 时间也不长 不发生这个事人家可能继续卖壶 垒到一起交也可能
随风嗅茶 发表于 2012-3-9 13:55:57
你举例就举错了 贪污 犯罪这些是即成事实了 你觉得他不会捐呢 是你想象 想象跟事实不一样 再拿汶川地震来 ...

也是,临死前对儿子说,儿啊,当年爹卖壶还有几百块没捐,你帮捐了吧
b2619219 发表于 2012-3-9 14:41:54
也是,临死前对儿子说,儿啊,当年爹卖壶还有几百块没捐,你帮捐了吧

抬杠的说法是对人不是对事 时间来说 我个人觉得应该在一年以内 毕竟有证据表明人家慈善在做
随风嗅茶 发表于 2012-3-9 14:47:17
抬杠的说法是对人不是对事 时间来说 我个人觉得应该在一年以内 毕竟有证据表明人家慈善在做

本来这个事情就是在抬杠,起因就是和尚找周开证书没开成,这个是他跟周之间的利益关系,跟论坛毛的关系都没有,他自己闹的,兄看看我之前的回帖,132楼,139楼,150楼的说法对不对
b2619219 发表于 2012-3-9 14:53:17
本来这个事情就是在抬杠,起因就是和尚找周开证书没开成,这个是他跟周之间的利益关系,跟论坛毛的关系都 ...

哎 兄弟 看个人的理解吧 我继续打酱油
回复 b2619219 的帖子

兄,应该这样说,有捐款,有爱心,那是好事,这是美德,这是我们都应该学习的!!但是拿捐款来做文章,就有点那个了,相信在论坛里面的壶友,有捐款,有爱心的,我相信应该是多不胜数的,但是没几个拿这种事出来说啊!!

说出来也无妨,但要对承诺去落实,卖一把捐一把这有多好。  发表于 2012-3-9 17:27
是的,做好事不留名,我们都是红领巾  发表于 2012-3-9 16:02
如果没有此次事件,xx网管理团会查居士的捐款吗?现在这个时候查居士的捐款,出发点总觉得有点……
回复 大品 的帖子

赞同您的观点。圆镜也有问题买卖个壶真没有必要和捐助牵扯到一起。实际上广大壶友是看这些买壶吗?可能我的公德心不够。但我真实。
现在围绕着捐钱找事,我一辈子不捐钱不献血反而成好人了,。哈哈·
回复 砂仁 的帖子

此话差矣,在售壶商业活动中标榜捐钱一事,动机在哪?我想兄懂的!兄不捐钱捐款不代表不好,做了好,不做不代表不好,做了不说更好,做了说了没什么不好,没做先说就不好,说了不做更不好。

这个功能好,可以点评。有些人就是认为自己聪明别人愚蠢。关键是大家有时候也乐于参与这种表白,买了捐款的壶自己也高尚了。可笑吧!  发表于 2012-3-9 18:09