宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 圆镜居士

对某壶友网管理团队无耻行径的回应

都追过来了
好像只是小股先头 :)

圆镜居士 发表于 2012-3-7 17:02:08
回复 BJUE 的帖子

满嘴喷粪下水道

個人認為:
居士這傢伙得理不饒人!!說輸亂罵人~
鑑定完畢!!不削此人!!

经常看到类似的事,实在忍不住说下:凡是商业行为,高利润(最少你期待的,计划的,预想的,肯定是有吸引你的利润值,如果说不对,那买家肯定是雷锋了),高利润基本就伴随高风险!(这风险,麻烦随时可能是不能预见的)!大师只是这交易的其中一环,他收费才认帐,我觉得符合这“大家捞一笔”的游戏规则!试想下:1斤猪肉10元,大师开了证书,买家能当龙肉卖,作为几个商业的参与者中间的重要一环,大师完全可以这样做,这也符合“共同富裕”!,LZ你是主动的参与这游戏(或者说商业),你就要承担中间可能遇到的各种风险,麻烦,困扰。。。不然1斤猪肉10元入,明天100元出,还了得?所以你出现麻烦,觉得很不爽,很多人,他们可能没有从这角度来看,但也感觉你说多了!如果你是被动的,被人骗入局,那你不仅要发牢骚!甚至要告上法庭!最简单不过,一个人捐献1万香油钱,祈求能赚到100万,结果他不仅没有赚100万,还破产了,如果他大骂寺庙,大家会表示一定的同情,但骂多了,大家会偷笑,会反感!(因为是施主你主动捐的,并带有一定目的性捐)!如果是方丈对他说,你捐献1万元,他或者佛,保证你赚100万,那完全不同了!
老太极 发表于 2012-3-7 20:44:35
都追过来了
好像只是小股先头 :)

版主的太极打的好,为什么不说楼主“追过来”,只是对楼主有不同看法的朋友就是“追过来了”?楼主不发这个帖子,联盟有人提这个事儿么?

要放下 大家都放下,封了此贴,以后再有人提及此事 双封即可,不然私以为应该允许不同声音的存在。。。(不违反版规即可,我比较害怕这个呢)
未济 发表于 2012-3-7 20:51:40
版主的太极打的好,为什么不说楼主“追过来”,只是对楼主有不同看法的朋友就是“追过来了”?楼主不发这 ...

有道理
看来您是先锋官了 :)
未济 发表于 2012-3-7 20:51:40
版主的太极打的好,为什么不说楼主“追过来”,只是对楼主有不同看法的朋友就是“追过来了”?楼主不发这 ...

原来是又想封贴了?很可惜这里不是那网站,版主不以某些人的利益为转移,这也是我为啥不在那继续争论的原因。愿意继续讨论的,来这吧!
fm3728 发表于 2012-3-7 20:51:03
经常看到类似的事,实在忍不住说下:凡是商业行为,高利润(最少你期待的,计划的,预想的,肯定是有吸引你 ...

兄弟好久没看到你发言了
回复 fm3728 的帖子

不是说不给作者钱或者作者不开证书就急眼,我再次重申:
作者在当面否认这把壶后又和熟人承认了这只。我批判的,是作者的品德,与金钱无关。不要再将证书与利益挂钩。
老太极 发表于 2012-3-7 20:55:26

有道理
看来您是先锋官了 :)

我对这个破事儿只是有些个人看法,不代表任何人的利益,另我一直都是民工至上主义,和楼主的以及其他商家的生意没有交集,只是觉着楼主行为不妥,于是发出自己的声音。

另外,根据联盟的版规:

2:主题帖必须是当代紫砂壶的相关主题和作品;

楼主的帖子实际是对于其他论坛的管理团队的无耻行径的回应,主题核心在于对于某些论坛管理者加上制壶作者以及壶商的斥责,另外与“其主要目的是为了能提供给广大紫砂爱好者对于现代紫砂壶进行全面欣赏评论一个公共平台。”的版块主题不符合,我不明白 这个帖子存在的意义,不符合版规为什么不封贴。

版主希望息事宁人可以直接封贴,为什么允许支持楼主一方的发言,有不同的声音就叫做“追过来”“小股先头”“先锋官”

虽然您的口吻和蔼,但是语气奇怪,是不是联盟不欢迎其他论坛的壶油呢?版规有这一条吗?

评分

看戏可以
但要保持好队形
别到时把孩子弄丢了 :)
未济 发表于 2012-3-7 21:07:57
我对这个破事儿只是有些个人看法,不代表任何人的利益,另我一直都是民工至上主义,和楼主的以及其他商家 ...

有板有眼
句句在理
您是其他论坛的壶友?

圆镜居士 发表于 2012-3-7 21:04:13
原来是又想封贴了?很可惜这里不是那网站,版主不以某些人的利益为转移,这也是我为啥不在那继续争论的原 ...

兄,恰好相反,我支持真理越辩越明,楼越高,越接近真相,当然这个真相包括事情的原委,以及所有朋友对于这件事以及您个人的看法。

只是太极版主规劝大家放下,不要再议此事,不同的声音一说 ,便被扣上了“先头部队”等帽子,这点让我郁闷,所以才说如果真要放下才是封贴~这是我的意思,兄。。

我不代表任何一方利益 只代表我自己,我愿意受到大家监督,如果我在任何论坛(我都是用这个ID)买卖所谓的名家壶,证书壶即可双封我ID~立此为证
回复 b2619219 的帖子

哈..........................兄,这次的描述,最为接近
圆镜居士 发表于 2012-3-7 21:06:51
回复 fm3728 的帖子

不是说不给作者钱或者作者不开证书就急眼,我再次重申:

兄,既然你是混名家壶圈子的,批判该作者的品德,那么我想你知道很多陶手,都有做代工壶,品德低下的以各种方法谋取暴利,欢迎你揭露所有涉及行业潜规则的作者,而不是只是涉及你自身利益的陶手。
未济 发表于 2012-3-7 21:14:01
兄,恰好相反,我支持真理越辩越明,楼越高,越接近真相,当然这个真相包括事情的原委,以及所有朋友对于 ...

还有吗?

说完了
该好放下了吧 ;)