宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 爱若清茶

就快递的保价费用问题,请教各位盟友。

关闭 [复制链接]
看完本贴,佩服清茶维护自身权力的勇气和能力,向大家揭示了10元钱的“始末”。但在我看来这不仅仅是揭示10元快递费的问题。而是更深层面:货都不在卖家手里,确能堂而皇之在联盟大卖,售卖贴里的商品描述怎么能对买家负责?既然不能负责,退货产生的来回运费还得买家承担甚至还要买家多出。自已在联盟买东西旱就遇到过类似的经历,只是没有心情力争罢了,看了本贴有感而发。
舍瓦 发表于 2013-8-14 23:09
看完本贴,佩服清茶维护自身权力的勇气和能力,向大家揭示了10元钱的“始末”。但在我看来这不仅仅是揭示10 ...

在我亲姐手里
自己姐姐能骗弟弟不?!所以姐姐说邮费22我以为含保价费在里面,也没过多问。这个事不想再说了,没意义。今天进货我都没去成!我又去向谁诉苦。
正文 发表于 2013-8-14 19:08
老婆昨天晚上已答应退给买家10,因为我不在发货的地方,真不知道具体情况。

佛都有火,何妨我不是佛,只是泼妇。这事情一开始货不对板,我已经忍气吞声,连来回路费都自付了,居然还多收我的快递费,居然一边私下和我道歉,劝我算了,一边一直纠缠,甚至今晚和版主投诉,说我诬陷你,要删我帖子,我真的受够了。好吧,你想继续闹大这事情,是吧,那我们继续!

你看看上面的聊天记录,看清楚,昨晚,你们一直坚持是顺丰的问题,你老婆说“我给你10元,我认倒霉了”,什么叫“给我10元,她认倒霉”?我是乞丐吗?打发叫花子呀?何妨后来是你老婆叫我弄清楚对大家都好,她无可奉告,反正你们就是花了22元,我愿意找谁就找谁去。既然说到这地步,我可以怎么样?我只能发帖!

何妨要真的退的话,为什么今天一个上午没有退,没有联系我?直到帖子火了,才意识到事情对你们的不利,你下午2点多打电话给我多次道歉,然后3点才退的钱。

我说过,我不是农夫,别挑战我的底线,而你,就正在乐此不倦的做着这事情。现在,我公开要求你解释:“3000元的晴水佛,论坛售卖帖描述的是晴水绿,而实物和证书都是浅蓝绿色,这是否一个概念?同等条件下,玉器偏绿色和偏蓝色,是不是一样的价格?”这个问题,昨晚12点多,我在Q问过你老婆,一直没有回答我;今晚7点多,我在Q问你,你只给我来一句“玉无价”。如果这个问题,你仍然回避,我另外公开发帖,投诉你货不对板,请求管理团队帮忙处理。此外,我有权要求你,退还我24元来回快递费用。

还有,说起诬陷,我要求你就下面两个回帖,向我和来一刀盟友公开道歉,因为是你在诬陷我们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
喵了个咪的 发表于 2013-8-14 19:33
我猜对了居然没有人赞一句……!!!

furmmm 发表于 2013-8-14 19:35
跨省22
同省(含周边规定省份)12,这个是顺丰的定价。

这么倒霉的事情,怎么就我摊上了。货不对板,我自付来回快递费用,还被多收,还被人告我诬陷。我还需要继续忍下去吗?

阳光不锈 发表于 2013-8-14 21:08
我今天顺丰到付一把壶,收我34元快递费,不知道怎么收呢?

有没有问清楚卖家怎么回事?

来一刀 发表于 2013-8-14 21:50
我有看了下,其实这个名词形容的颜色,叫做:池水绿
兄可以想象下池水的颜色,如果再偏蓝一点,叫 ...

兄,谢谢你提供的资料。我虽然是外行,但不是色盲,绿和蓝还是分得清,价格有差别也多少知道点。卖家一直狡辩,还恶言中伤,欺人太甚。

给兄带来麻烦,再次致歉。

舍瓦 发表于 2013-8-14 23:09
看完本贴,佩服清茶维护自身权力的勇气和能力,向大家揭示了10元钱的“始末”。但在我看来这不仅仅是揭示10 ...

我是被人逼到忍无可忍,故无需再忍。

真想问一声,这个是什么世道!

这个卖家在耍小聪明。卖家是和顺丰发生了生意上的往来。而不是顺丰的业务人员。一开始我刚入联盟的时候,顺丰的收货对紫砂壶很谨慎后来时间长了,看到我如何包装,收货员都认识了。在后来我也懒得打客服电话了,直接和比较要好的收货员说每天下午顺道来我店里一趟看看有没有发货。时间长了专门帮我收货的小弟我问他能不能打折,他说不能打折我们提城30个点,辛苦钱。后来那小弟帮我办了顺丰的类似积分卡的东西。每次现在打九折,如果月超过3000运费可以打八折。和他合作很愉快。按照卖家的陈述。该顺丰工作人员很不靠谱严重违规。又或者说该卖家根本就不分省内省外。都是22。
和顺丰的业务员混熟悉了。会学到很多如何节省运输成本的方法
闲人玩土 发表于 2013-8-15 02:34
这个卖家在耍小聪明。卖家是和顺丰发生了生意上的往来。而不是顺丰的业务人员。一开始我刚入联盟的时候,顺 ...

这事根本不是顺丰的问题。

呵呵,睡觉先。晚安。明眼人都知道  发表于 2013-8-15 02:43
爱若清茶 发表于 2013-8-15 01:54
这么倒霉的事情,怎么就我摊上了。货不对板,我自付来回快递费用,还被多收,还被人告我诬陷。我还需要继 ...

既然已经处理完了,就算了,多说无益。
继续追究下去,要么双方纠缠最后丧失理智,沦为讥讽和谩骂。
要么自己保持克制据理力争,但是让别人觉得小气和虚伪。
我觉得有个兄弟在我上一个帖子里面对我的评论非常到位:说了矫情,不说憋屈。

以后非紫砂、茶类物品尽量在其他地方购买,专业网站的好处就是不光对交易行为有规定,同样对物品质量有规定。能在这类网站生存的老卖家也卖假货的可能性就比较小。
这个就和联盟对紫砂瑕疵有明确列举是一样的。

个人看法,供兄弟参考。

非紫砂、茶类物品尽量在其他地方购买,赞同。  发表于 2013-8-15 11:03
刚收到卖家举报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
jkyc 发表于 2013-8-15 09:08
刚收到卖家举报

8月13号晚卖家多扣了我10,11点多我交涉,说给我10元,自认倒霉,后又说要我弄清楚,对大家都好,她无可奉告,就是用了22元,我爱找谁找谁去。二个小時后,我发帖。钱在发帖后13个小時才联系我退还。还有其他版主也有收到信息,卖家直接举报,说我诬陷他。下午五点半前,卖家不出來解釋和道歉,我直接开新帖,这次是投訴他货不对板,请求联盟团队帮忙处理。
furmmm 发表于 2013-8-15 08:44
既然已经处理完了,就算了,多说无益。
继续追究下去,要么双方纠缠最后丧失理智,沦为讥讽和谩骂。
要 ...

兄,树欲静而风不止。昨晚卖家到处发信息给版主们,告我诬陷他,要删我帖,并还他“公道“!!!我怎麼就那麼倒霉,遇到这样的极品卖家,纠缠不清!兄比我运气好,联盟处理结果出來后,你們双方都克制大量,真男人。

实话,furmmm要比阁下运气好太多了。  发表于 2013-8-15 11:06