宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

投诉等待彩虹

关闭 [复制链接]

之前卖给等待彩虹一个牙口手捻葫芦挂坠,我认为价格合理。隔了几个月之后说牙口脱胶了,我第一时间打电话,说有问题可以寄回来修复,但是她一直没有邮寄,今天在我发的拍卖贴子(杂项交易区)说牙口的盖子找不到了,然后又说不会再上当了,早就后悔买了之类的话,拍卖贴子不是百家争鸣,请问作为一个版主在别人的拍卖帖子里说这些话是否合理,如果这样也合理我无话可说,从今之后在拍卖区我不再发帖 。如果我的要求不过分,请版主裁夺换我一个公道。
下面这是帖子链接,里面有我们两个的对话:
http://www.jadepot.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=134095&extra=page%3D1&page=1
没必要的兄,哎,和气生财嘛,这点小事没必要,虽然俺爱看热闹,但热闹还是少些的好。
大婶。。。发牢骚。
静等结果

与交易无关跟帖已经屏蔽!
公告:交易区的交易规定(试行)(2012年4月7日修改)
http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=34450&fromuid=9864
二.买家行为准则:
1.禁止在交易区对他人藏品做评价/评论。
如果有注册会员不遵守上规则发帖或跟帖,我们将直接删贴,不再另行通知。如果再犯,将直接删除其ID或封存IP。
因涉及投诉,为留档,未做删帖处理,与交易无关跟帖已经屏蔽!
我刚刚看了一遍帖子,其实不是很大的事情,大家和气生财。

我与bre兄也有一面之缘,这个不算是纠纷,我替大婶在兄帖子里的晦气话道歉,这个确实有违反版规的。俺替你去说她。也体谅一下,大婶毕竟还是MM............
乔丹 发表于 2012-4-19 10:42:53
我刚刚看了一遍帖子,其实不是很大的事情,大家和气生财。

我与bre兄也有一面之缘,这个不算是纠纷,我替 ...

乔兄好,挂坠是前年出的,隔了将近一年她说牙口脱胶,我当时打电话,说寄过来我给您修好,来回邮费都算我的,但是她一直没有邮寄。帖子乔兄想必看过了,葫芦象牙都是真的,个人认为价格合理,您看她说的话呀,在我的交易帖子里面说买了上当了之类的话,我欺骗谁了吗?这样也太不厚道了吧。既然您发话了,就当这事没有发生,我不予计较就是了。

和气生财嘛~呵呵
breezek 发表于 2012-4-19 11:09:11
乔兄好,挂坠是前年出的,隔了将近一年她说牙口脱胶,我当时打电话,说寄过来我给您修好,来回邮费都算 ...

大婶有的时候发帖也是拍脑袋即出,不假思索的,我都怀疑她是不是喝酒了。

这个其实是小问题,给个面子小乔。大家和气生财
我很高心,作为买家被投诉,感谢大家
乔丹 发表于 2012-4-19 11:29:23
大婶有的时候发帖也是拍脑袋即出,不假思索的,我都怀疑她是不是喝酒了。

这个其实是小问题,给个面子 ...

我没喝酒,象牙和葫芦的属性不同,我的象牙樱木烟嘴是有暗隼的,所以不会脱落,
他的直接用胶沾,所以一拿到手没多久就脱了,只是没想到要找他,也没拿它当回事,去了济南时才想起来罢了,
看见了自然想起来说几句,

买家自己要慎重
等待彩虹 发表于 2012-4-19 12:45:39
我很高心,作为买家被投诉,感谢大家

卖家能够理直气壮的投诉买家,而且是超版,我也感到不可思议。但有一点可以肯定,那就是我对联盟的信任,对这个论坛管理团队公平公正的信任,对联盟规则一视同仁的信任。至于下面您提出的问题,我下班后予以解答!!!
本来答应乔大不想多说了的,但现在又不得不说。有一点我申明,我不曾欺骗过谁,也不存在上当的问题。葫芦卖出去,如果买家不喜欢,或者有任何问题,我都会第一时间予以解决,也可以无理由退货的。
彩虹大婶啊
breezek 发表于 2012-4-19 15:08:06
本来答应乔大不想多说了的,但现在又不得不说。有一点我申明,我不曾欺骗过谁,也不存在上当的问题。葫芦卖 ...

和气生财。

真正的高手,把“坏事”变成“好事”!

版主也是人,也有感情,情绪色彩,望理解!