宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

前些时候淘宝淘来的,是什么泥料 ,哪几把能用来泡茶?大伙评评。《朱亮已阅》

#

哇哇哇哇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
吼吼,这帖子好玩!假的、真的、真的、假的,到底什么是真的什么又是假的?行规,地方保护主义,经济利益的驱使让这个社会充满了假货,充满了欺骗,我们消费者又该怎么办?唯一的办法就是在吃亏上当的路上积累经验,学会擦亮眼睛!那些所谓的质检部门又能带给我们真正的质量报告吗?吼吼!
跟着阿豪学习愤怒!愤怒中让我成长!
总是板不住自己。。。。。。
阿豪 发表于 2010-6-12 15:12

我其实大概已经知道是假的了,所以放在联盟上让大家评评理,如果也可以警示和我一样没怎么入门的兄弟也不错啊!
妈的   我要是有忽悠那本领和那本性   我忽悠共产党钱去  忽悠老百姓  拿别人爱好当做谋取暴利的资本   算个P    他觉得他挺能耐  一把壶骗个几百块钱  乐好几天   这样的人 给我当孙子 我都不要。。。。靠!
阿豪 发表于 2010-6-12 15:11

是啊,人分很多种!
兄弟  我不是生气啊   我也是玩壶玩过来的   我深深理解被忽悠的滋味啊   当个宝贝一样请回一把壶  天天养啊  擦啊   捧着都怕用劲大了弄坏了。。。
可是到最后才知道  那是一把垃圾啊 。。。。。
那滋味。。。。。 ...
阿豪 发表于 2010-6-12 15:02

我以前给那藏壶者2000买了一把绿的货叫大水漂(同行的也都买了),然后泡啊养啊,几年以后才知道化工壶,不过那是在又买了许多垃圾(包括他的)之后了。哎!当时那个郁闷啊![em55]
总是板不住自己。。。。。。
又有点过了。。。。。。。。。
妈的   我要是有忽悠那本领和那本性   我忽悠共产党钱去  忽悠老百姓  拿别人爱好当做谋取暴利的资本   算个P    他觉得他挺能耐  一把壶骗个几百块钱  乐好几天   这样的人 给我当孙子 我都不要。。。。靠!
兄弟  我不是生气啊   我也是玩壶玩过来的   我深深理解被忽悠的滋味啊   当个宝贝一样请回一把壶  天天养啊  擦啊   捧着都怕用劲大了弄坏了。。。
可是到最后才知道  那是一把垃圾啊 。。。。。
那滋味。。。。。。。NND
阿豪别生气!你那儿有好壶的话发些给我学习先!
不好意思!我以前只知道淘宝,不知道联盟。要知道的话,也不会去那买了。
好在这些都不贵,只要可以泡茶就好,希望无毒!
哈哈,豪哥很气愤,后果很严重
看完楼主的那些图片,我实在无语,不知道咋解释,唯有一声叹息吧,哎。。。。。。
建议大家,特别是新手,多学习下紫砂方面的知识,最起码要了解紫砂一些最基本的知识再入手吧。。。
看到那些花俏的名字,还有那所谓很古老的陈腐年限,我真的无语,为什么那么多人会相信那些花言巧语,而联盟里那么多讲实话,守诚信的好商家他们就不相信呢?  难道真的就因为缺少忽悠这个能力么?  说实话,要是联盟随便拿出个商家 想要忽悠的话 也许他们那些卖垃圾壶的商家可能连孙子辈的都算不上。。。
紫砂壶没漏可捡,天上不会掉馅饼,那些奸商可恨,可是为什么大家不反思下那些奸商存在的原因呢。。。
哎。。。。。。。。
LZ
淘宝少看少出手
如果要买,联盟里面不少好信誉的老师们
多和他们联系,可以少交不少学费

建议建议
很普通的泥料,过几天你就都不喜欢了,刚开始慢点儿,好在这些应该都很便宜。
我习惯用一句伤人的话:都是垃圾壶
雷公馆 发表于 2010-6-11 14:35

还好啦!别只顾骂!说清楚一点! 更垃圾的还有很多——都给退了! 从垃圾壶玩起,亲身体验时代的转折,哎,你们完好壶的体验不到了!
这么多啊

手机版|小黑屋|宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司) ( 粤ICP备18063540号,粤公网安备44030402000100号 )

GMT+8, 2024-5-28 17:35