宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

投诉尹家一把土,恶意诽谤我。

关闭 [复制链接]
      静妙堂投诉尹家一把土,此人前几天就一直在我店铺发帖,乱评价我的壶,我对他恶意说的话删除了,他却纠缠不清,我当天晚上想了想,此人可能。。。 我就软弱下来,不想纠缠不清,小弟只想安稳做生意,在短消息内我顺着他,不想他再纠缠于我,可是此人第二天仍然一直莫名其妙的攻击我,诽谤我。此人8月23号注册的账号,24号就开始对我的店铺进行攻击,我从没和他进行过交易,也不认识此人,不知道此人目的何在。     前2天尹家一把土又在我店铺发帖,进行一系列的诽谤,后来版主出来讲话,帮我制止此事的恶化,没想到的是此人居然开始通过别的途径开始攻击我。幸亏刚刚有壶友QQ联系我,询我壶的事情,一开始我还莫名其妙,听不懂兄弟说的话。结果说到后来才明白,尹家一把土已经开始见别人询我的壶,开始短消息告诉壶友,我的壶怎么怎么样,恶意评价,乱说,我的壶根本没说过全手,此人确说我的壶仿手,还说自己的店铺,我怀疑此人不仅想攻击我,还想攻击我的同时自己还能做点生意,我实在忍无可忍,发帖投诉,请各位版主帮忙看看,事情该怎么解决,我是刚通过QQ才知道此人在壶友询我壶后会短消息来告诉别人,诋毁我,自己变相做生意,可能还有很多的壶友也会收到他的短消息,我也看不出,希望版主们如果可以,查看下此人还有没有其他类似短消息内容,感谢 永远的兄弟 这位壶友还能再相信我,加我QQ问我,不然我可能一直蒙在鼓里。      
下面我发壶友与我QQ的聊天记录。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
做人要厚道!
看了一遍   个人感觉是商业道德的问题
看完了
支持论坛决定
呵呵 支持
现在做生意难啊,还好联盟主持公道
陶陶然 发表于 2012-8-30 11:09
鉴于盟友尹家一把土违反版规,并有明显的恶意竞争手段,使用非正常手段营销,经核心管理团队讨论决定,自即 ...

陶版说的好!
尹家一把土,有意思。一把黑土,我
陶陶然 发表于 2012-8-30 11:58
在此也提醒静妙堂兄,图片不要有误导嫌疑,如不是手工壶,就没有必要将壶内名章照发上去,在成型方法上 ...

好的    我知道了       以后一定注意了      
壶痴壶醉 发表于 2012-8-30 11:42
谢谢版主为静妙堂主持公道

在此也提醒静妙堂兄,图片不要有误导嫌疑,如不是手工壶,就没有必要将壶内名章照发上去,在成型方法上又不明示,这样做也易被盟友诟病,请静妙堂兄参考。
陶陶然 发表于 2012-8-30 11:09
鉴于盟友尹家一把土违反版规,并有明显的恶意竞争手段,使用非正常手段营销,经核心管理团队讨论决定,自即 ...

谢谢版主为静妙堂主持公道
鉴于盟友尹家一把土违反版规,并有明显的恶意竞争手段,使用非正常手段营销,经核心管理团队讨论决定,自即日起禁言30日。建议盟友尹家一把土在禁言期关注论坛,学习为商正道,如对自己的产品有信心,可在满足论坛要求的情况下申请开店,正大光明地与壶友交流,惠泽盟友。
直接封杀
围观,欢迎公平竞争

手机版|小黑屋|宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司) ( 粤ICP备18063540号,粤公网安备44030402000100号 )

GMT+8, 2024-5-26 06:42