宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: andymiao

卖家们少点噱头,好伐

关闭 [复制链接]
唯魏堂主 发表于 2012-12-16 20:53
最后请问兄直接回答我的问题:5日内我按时发货没有,你付款后我退款30元没有?我介绍的印章效果言过其实没有 ...

现在请你回答边上的残嗑为何一直回避不回答?不要老是转移话题。我一开始就说这个嗑,到目前你没有回复

7号一次致电给你是不是为了付款给你,10号是对7号刻得内容留言一直不回复致电,15号是在快递现场拆件有问题致电但你不接也不回复,16号致电是对15号的问题不回复才打,你说那次是催你发货的?

请问买方:andymiao 。你现在想要的结果是什么?
也请卖方说明那个瑕疵是否在拍卖的时候就已经发现?
丝丝不烦 发表于 2012-12-16 21:00

请他作为一个卖家以后明确瑕疵,在拍卖或者出售时说清楚,无其他要求。
喝多了。真JB磨叽。
既然他知道是老嗑为何不明言

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
Fly3 发表于 2012-12-16 21:05
喝多了。真JB磨叽。

本人是搞机械的,比较较真。以前是搞军工,有时候如果你一个螺丝的疏忽就有可能照成严重的安全问题(厂里每年有几个死亡指标)。目前很多不好的风气是大家都不愿意较真,什么时候我们机械能赶超德国?
6号拍中,7号-12号共计六天,
7-12日算几天呢,呵呵!
不是打电话给你会看我说刻得内容?之前我说刻围炉小饮,但考虑不合适连忙(7号)联系你修改,3天不回复,10号打电话给你才看。

你旺旺留言我第二天就看到了,知道你修改了印文内容,怎么想象“说我10号才看到”?
至于退款今早十点左右是不是我致电给你才退?

在兄眼里我就是要赖你30元钱的人,所以你几天来焦虑不安,多种方式联系我退款之类的。11日便悄悄亟不可待发帖“曝光”堂主。昨天下午360浏览器没有退款成功,我就暂放那了,多大错啊?兄弟!
虽然是虚拟网络,大家彼此不认识,没有见过面。你是第二次和我打交道了,连起码的信任都没有,还在网络上交易什么啊?
三十不多也是钱,
苦苦相催为那般。
印章虽小亦为债,
五日完成怎言慢。

唯魏堂主 发表于 2012-12-16 21:19
6号拍中,7号-12号共计六天,
7-12日算几天呢,呵呵!
不是打电话给你会看我说刻得内容?之前 ...

看来你还是不回答瑕疵的问题,转移话题有意思?你说的问题前面都已说过,本人取件打车85元不是今天我会说?(别拿30说事,那点钱你问问论坛里多少商家那里我买过多少物件,长剑兄那里的每次寄来我看都没看到物件就能签收好评,你知道为什么?)我只是拍个石头玩玩,老是绕来绕去有意思?回答一下瑕疵如何
丝丝不烦 发表于 2012-12-16 21:00

版主帮忙问下唯魏堂主为何老是不回答瑕疵,左顾而言它。多谢
唯魏堂主 发表于 2012-12-16 21:23
三十不多也是钱,
苦苦相催为那般。
印章虽小亦为债,

虽不懂文学,此七言押韵?还好意思拿出来
回答投诉的主题:瑕疵不告知为何,蒙混过关到何时

算个男人么,磨叽!是不是瑕疵回复下啊,还真以为拿个戴笠头像就是戴笠啦
有感于最近有些商家拍卖时申明什么着急的别拍,需要时间,五日内云云(五日已过还没见动静,已失信还好意思说太忙,别拿忙敷衍,有本事收钱的时候你也说忙啊,以后付啊)。7号付好款后,发信息不回,致电敷衍,多打的款至今未退。说什么以后不搞拍了,太催人,今日却又看你新发拍卖贴,有感而发,诚信点好吗(三日内再不退多打的款偶就曝光啦,虽是小钱也是钱,对吧)。

这是你发帖的第一层意思,我给你解释清楚了。
最后请问兄直接回答我的问题:5日内我按时发货没有,你付款后我退款30元没有?

你无端发帖讽刺、指责我,请版主给个说法后,我们再讨论瑕疵的问题。问题很多,慢慢来,呵呵!

唯魏堂主 发表于 2012-12-16 21:34
有感于最近有些商家拍卖时申明什么着急的别拍,需要时间,五日内云云(五日已过还没见动静,已失信还好意思 ...

到底是搞文的,你说严格意义上你没收到钱,我是不是3天没有曝光!至于你说催促,请你说何时我催促!看你回复瑕疵太困难,到底是专业淘宝开店商家,一张嘴皮果然厉害。说多无益,请版主公断,我不再多说,服从版主意见