宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
返回列表 发新帖
楼主: 大张

[原创撰文/经验分享] 大张喝茶天天记。。。3月

今天阴天,小雨,这不是马上清明了,清明时节雨纷纷,不过这天气对那些明前茶不太利呀。张爱玲姐姐说:出名的趁早呀,我这就是收茶就是要趁早,我们这行当,就是靠天吃饭的,所以说爱玲姐姐是对的。
阴雨就是不便啊,气温也下降不少,上午还是忙活了一阵,没喝茶,这两天有点超量,虽然都是好茶,过了度人也吃不消,再往前10年没啥问题的。下午一个要直播,说想说下黄山毛峰,也去出个镜,帮个忙,喝了杨村,还有另外三个,杨村大家都知道好,另外的中间一个也是很不错。现在都玩直播,要想这里面出头,好象很难了。
晚上依然小雨呀,煮饭喝酒。
欢迎品尝,黄山毛峰,328一盒,一盒二两。​

3月过去了,我会想念它的。
天气不咋样呀,细雨纷纷呀,不过这时节有这样的天气也是正常,这时候江南也正是烟雨迷蒙风景。上午整点水回来喝一喝啊,不用的很快啊​。回来泡碗明样杨村的黄山毛峰,开园茶,香甜滋润。下午倒是无趣的很,闲坐会,和猴坑的朋友通个电话,最近天气不太好,今年的特供倒是整二两,最近几天气温很低,今年的茶可能晚几天开园,全手工捏尖猴魁。不过我的订制,猴子散茶系列,只要天气好下下雨,一切照常,产量多少看天了。
晚上休息,喝一杯。明天开始,以前的猴坑猴子散茶系列,提价啊。​