宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 白乌鸦

禁言的意义

紫金阁主 发表于 2012-5-31 11:15:16
不针对任何人提个问题:禁言禁的是马甲?还是马甲的穿戴者?

在网络中,在论坛上,马甲泛指同一个人的不同ID。——引自百度百科。
所以说,马甲和马甲的穿戴者是同指一个人。不存在禁谁不禁谁的概念。
感谢盟友们积极参与论坛管理,论坛管理团队决定将此帖置顶,便于盟友们发表独立的意见和建议。

感谢管理团队  发表于 2012-6-1 09:12
静安 发表于 2012-5-31 10:52:16
你没直接伤害我,但间接伤害了我(你能对别的壶友这么做,下次对我也能这么做)
D_______________________ ...

俺看也有诛心之嫌,但更多的是预期违约的风险。

风险还很大  发表于 2012-6-1 09:02

借楼主兄的帖子说一下俺的想法,其实,在疯兄发帖在论坛到论坛公告的过程中,版主们知道,您有利用论坛、强暴论坛之意,但是,论坛选择甘愿让您利用,让您强暴。只有一个原因让论坛选择这一点:您是一位盟友,是紫砂爱好者联盟的盟友。所以,在此,我再次请您自重,即使您不重。

评分

yan 发表于 2012-6-1 12:45:46
你是完全誤解我的想法了!我在回帖裡表達的觀點是質疑"是否有足夠證據"來證明商家小壺友欺騙買家,並非說 ...

yan兄是法律人士,欢迎!
多说一句,论坛公告未涉及壶的真仿和欺骗问题。具体原因请见公告。