宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 圆镜居士

对某壶友网管理团队无耻行径的回应

热闹看完,留下足迹:和我一样的小学生们,买些几百块的壶玩泥料才是正道,神马大师,高工都是浮云,没有我们后来继承者,看他们还怎么把价弄高。看好自己的钱才是正道。神仙打架,打醒了我这个小学生。祝刚刚热爱紫砂的壶友买到好料子的壶。

神马大师,高工都是浮云  发表于 2012-3-10 10:54
佩服你,不到三个月就混上高级会员  发表于 2012-3-7 20:03
可怜的论坛,无辜的论坛,楼主刚发贴还没明白怎么回事,一个下午看完了他所有的帖子,故事那叫一个精彩,三个主人公都不怎么样,钱赚多了你们就掐吧,忘死里掐。都是些过手百万壶的人,与我们这些玩几百块钱壶的人比好像你们少了些快乐,谁说便宜没好货,不止有好货还要有好心情,最近论坛多了几个商家,我又买了几把几百块的壶,那叫一个好啊,还不用证书,玩的我这个开心。看来还是商家多了好,选择多多,实惠多多。顶联盟越办越好!!!

他们吵架,我们看热闹,乐也。  发表于 2012-3-10 14:19
俺也喜欢民工壶~嘿嘿~  发表于 2012-3-8 09:25
各大版主对这样帖子不封,令我很奇怪,百家争鸣,在争什么呢?继续观战,看的挺过瘾。

哈哈,快成众口铄金了  发表于 2012-3-9 07:18
回复 东奔西跑 的帖子

,关键版规有规定,看来这次是特例放行了。
本版版规2  3   4条
  2:主题帖必须是当代紫砂壶的相关主题和作品;
      3:主题帖必须贴有相关图片,图片不得付有其它论坛的LOGO;
      4发贴、回帖不得使用侮辱他人的文字,请使用文明语言及文字

回复 战神 的帖子

哈哈哈,老兄跑这来灌水来了,难道是变相的封贴。
回复 砂仁 的帖子

此话差矣,在售壶商业活动中标榜捐钱一事,动机在哪?我想兄懂的!兄不捐钱捐款不代表不好,做了好,不做不代表不好,做了不说更好,做了说了没什么不好,没做先说就不好,说了不做更不好。

这个功能好,可以点评。有些人就是认为自己聪明别人愚蠢。关键是大家有时候也乐于参与这种表白,买了捐款的壶自己也高尚了。可笑吧!  发表于 2012-3-9 18:09