宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

投诉:“sunhuiNO1 ”先挑衅我,导致我攻击他被封,他为何没被封呢

在我看来,那位sunhuiNO1兄的发言有理有据!联盟允许这样的有理有据的讨论氛围存在!兄如拿得出更有理据的资料来佐证支持自己的观点,那我想联盟也是欢迎的。但如把别人的不同意见看做对自己的攻击而起罅隙并反起而攻之……那兄活得太累,上网图快乐却闷出一胸口的气来也不值得!管理员暂时封了你,我觉得倒是为你身体着想了……!!!人艰不拆,别动不动就害上被迫害妄想症,看开点,世间有更多美好的东西值得我们花更多时间去驻足和欣赏!

{本观点不代表联盟官方意见!仅代表俺的一家之言。}

评分

你跟我纠结着讲“故事”一说,我不看这个,我看人家前面说的话语,你既然有料,就拿出来反驳别人就是,扯些其他的无谓……你这个性子,我倒是赞成管理员再次封掉你,因为你随时有可能在这里出现气急攻心的意外……我这算挑衅你吗?那你又可以开个贴投诉我了呀!开贴有分拿是吗?!

评分

蓝心阁 发表于 2014-12-11 14:36
我已经反驳他了啊。
是他没有依据来反驳我,最后只好讲我在编故事。
觉得你太偏激了

我偏激了!好好好!我好言相劝,你听不进去就算了!你可以静下心来,仔细看看,现在有多少人是站在你那边的!你觉得群众的眼睛是不是雪亮的?!我也不多说了,让家来评判吧!天冷!给联盟热闹下吧!
蓝心阁 发表于 2014-12-11 14:46
你现在感受我的体会了吗?
那人说我在“讲故事”,我想我的感受与你现在的感受应该差不多。
没事,就当 ...

“真理兄”您好!“真理兄”再见!
蓝心阁 发表于 2014-12-11 16:45
您好,想问个版规方面的问题。
我在30日内只攻击了他人一次,按规定,封号要封多久,是永远封号吗?[em0 ...

请参阅总版规!1、严禁发表对盟友或版主进行人身攻击,谩骂,挑衅的言论。对于任何人身攻击内容,发现后第一次禁言7天,第二次永久禁言;

支持猫版,这种人真不适合在联盟,早应该封禁他,到处无事生非。  发表于 2015-1-7 15:59
静品臻味 发表于 2014-12-13 23:31
看看有多少人站你那边。。。。嘿嘿!可是好久没见这麽大的帽子压人啦,这倒像文革的东西。。。哈哈哈! ...

帽子大还是楼主和你的头大?!哈哈!哈哈哈!!!