宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

【墨轩】秒杀活动“杀神”公布名单(请速与我取得联系,感谢支持!)

首先公告一下,店铺不能做活动,我也才得知。非常感谢丝丝不烦版主的宽容,没有追究。
现特公告:25日的秒杀贴在茶品销售区。26日的秒杀贴在杂项销售区。时间不变!希望大家踊跃参与!每一轮的“杀神”名单,仍旧在此贴公布!

活动取得了空前的成功,感谢大家对我的信任和支持!三轮秒杀结束后,请各位“杀神”能够主动联系我,沟通好交易方式!如果活动结束后一周内不联系,就视同放弃!谢谢!
QQ:78688856      淘宝旺旺:板凳板牙       手机:15505510153

傣乡之春:
第一轮:mqkhsq sf69               edo               移动酷          jhgsx   

第二轮:82s ky    uifly               奔跑的熊猫   有舍有得      madslut   
三轮:82sky     sf69               奔跑的熊猫   riofuse         沉静伽人
第四轮:82sky     sf69               移动酷           riofuse         madslut  
第五轮:82sky     sf69               edo                riofuse         jhgsx   
第六轮:82sky     芒果的绿茶    edo              有舍有得       jhgsx

墨轩之醇:
第一轮:左莫      82sky   奔跑的熊猫   jhgsx
第二轮:riofuse   清水   敲木鱼的猫   edo
第三轮:riofuse   清水   敲木鱼的猫   水手
第四轮:riofuse   清水    奔跑的熊猫   水手

汝瓷之韵:
第一轮:动力火车    都市小虫  水手       andy_zly
第二轮:xxgxxg924   james     水手       madslut
第三轮:0532fa      james     andy_zly   移动酷
keby 发表于 2012-2-24 19:47:45
82sky中了5次就是可以2折买所有产品???其实我还是不太明白怎么玩

秒杀开始,商品就打了7折!每秒中一次,就减去一折,杀神中了5次,就是7-5=2折,太强悍了!这位哥们!
edo 发表于 2012-2-25 00:08:05
那我也有4折呀。

恩,如果我这个活动做一个月,你们几个都在的话,我都要卖房子背井离乡了
edo 发表于 2012-2-25 00:13:41
我是纯人手的,方法也说出来了!

帖子写了的,好像是  宫廷熟茶  勐宋   布朗山熟茶  巴达古树你们让别人很郁闷啊,稍微让让人家撒
秒杀商品:私家定制的5款茶:宫廷熟茶(50/罐)、勐宋(85/饼)、布朗山熟茶(100/提)、巴达古树(300/砖)产品详情请参见:http://www.jadepot.com.cn/bbs/fo ... &extra=page%3D1。因宫廷熟茶不够,巴达古树是临时增加的,该茶砖制于2007年3月,自己收藏,一公斤一砖,为云南干仓存放,压制很紧,故转化较慢!秒杀起步价,是所有茶饼标价7折后开始。

你们喜欢就好,就怕你们感觉没劲呢,策划活动都耗费了我好几个晚上,事后的统计也很麻烦,到时候你们主动联系我啊,帮我省点工作量
edo 发表于 2012-2-25 00:22:20
抢完茶再抢红青的壶回来泡茶!!!!

这次活动,有厂茶有定制茶有杯子有公道,就缺红青的壶了,你加油啊!
指不定我哪天搞个零拍红青壶
edo 发表于 2012-2-25 00:33:11
其实红青如果这样用这种方法发壶多好呀,大家都公平!!!

过阵子我搞个零拍卖
感谢大家支持的!墨轩之醇杀神名单已经公布!