宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 爱若清茶

就快递的保价费用问题,请教各位盟友。

关闭 [复制链接]
农夫 发表于 2013-8-15 15:56
前面看到“给他10元”这话,我和我的小伙伴们都要震惊了!果然这事没完啊!

这事,也不能就这么完啊!

是,这事,绝对不能这么完。

他们说我是农夫,我不做,被蛇咬了,我没有解药!

请版主帮忙把这帖子锁了,这几天,我不想和这恶心的卖家纠缠这事情,影响和朋友聚会的心情。但,我说的话,一定算数。聚会回来见!!!!!!!!
这几天,卖家不再拼命纠缠此事,聚会回来,我的心情也有所好转,而这段时间,更必须集中精力,安排好手头的一连串工作,以及收拾心情和行装,准备下个月的西藏阿里行,故决定暂不再发投诉帖,让事情告一段落。

再次谢谢所有关心和支持清茶的朋友们!

事情都过去那么久,却树欲静而风不止。我说某会员,不累?

他 不 会 累 的, 因 为 利 益 啊。  发表于 2013-10-14 02:12
正文 发表于 2013-10-14 23:55
还是不明白 你就给大家说说你一个版主会对一个普通的会员所说的“奉陪”是啥意思? 美酒和猎枪有什么联系? ...

“朋友来了有好酒,若是那豺狼来了,迎接他的有~猎~枪”--------我是绝对不会自认是豺狼的,也相信,脑子稍为有些正常的人,都不会自认。
正文 发表于 2013-10-14 23:54
小小提醒一下 这个是要负法律责任的

法律责任?这些关于说顺丰快递员“私下收取保价费”的截图,不知道要不要负法律责任的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
正文 发表于 2013-10-15 00:15
对,说的好,但是在纠纷期间,还是少见面的好(这事大家都明白)。不过还的谢谢你上次营销和管理的理念, ...

我在8月已经暂时放弃此事,不再追究,帖子也转移到档案区了。实在不明白,2个月后,为什么你还是要不断纠缠不清,还因此严重影响到老花猫版主,甚至把电话打到他爱人手机里。你到底想怎么样,请明示,我也奉陪到底。
我请版主帮忙,把帖子从论坛最火爆的百家争鸣转移到相对冷清的这里,也是想着淡化这事。难道,这也是我的错?我又做了农夫?你想把帖子转回百家争鸣,对吗?你说一句“是”,我马上请求版主帮忙。
正文 发表于 2013-10-15 00:24
老猫自己重新开的此帖子 我也不知道 至于他爱人的电话 大家看帖子吧

你就给大家说说你一个版主会对一个 ...

你不会自认是豺狼吧?还有,你认为帖子原本在百家争鸣,转移到这里是违规,那现在帖子你是不是不想放这里,想转移回百家争鸣给大家继续热议一下?请给个明确答复。
正文 发表于 2013-10-15 00:32
我无所谓,又不是我转的

我现在才知道,原来你之前“以帖子本来在百家争鸣,却转来这里,是违规”为由,居然私下要求删除我的帖子。

佛都有火,何妨我不是佛,是泼妇。我再同你讲多一次,如果这事情你要继续纠缠下去,我不会再做农夫,一定奉陪到底,别又挑战我的耐性。