宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 爱若清茶

就快递的保价费用问题,请教各位盟友。

关闭 [复制链接]
furmmm 发表于 2013-8-14 19:35
跨省22
同省(含周边规定省份)12,这个是顺丰的定价。

这么倒霉的事情,怎么就我摊上了。货不对板,我自付来回快递费用,还被多收,还被人告我诬陷。我还需要继续忍下去吗?

阳光不锈 发表于 2013-8-14 21:08
我今天顺丰到付一把壶,收我34元快递费,不知道怎么收呢?

有没有问清楚卖家怎么回事?

来一刀 发表于 2013-8-14 21:50
我有看了下,其实这个名词形容的颜色,叫做:池水绿
兄可以想象下池水的颜色,如果再偏蓝一点,叫 ...

兄,谢谢你提供的资料。我虽然是外行,但不是色盲,绿和蓝还是分得清,价格有差别也多少知道点。卖家一直狡辩,还恶言中伤,欺人太甚。

给兄带来麻烦,再次致歉。

舍瓦 发表于 2013-8-14 23:09
看完本贴,佩服清茶维护自身权力的勇气和能力,向大家揭示了10元钱的“始末”。但在我看来这不仅仅是揭示10 ...

我是被人逼到忍无可忍,故无需再忍。

真想问一声,这个是什么世道!

闲人玩土 发表于 2013-8-15 02:34
这个卖家在耍小聪明。卖家是和顺丰发生了生意上的往来。而不是顺丰的业务人员。一开始我刚入联盟的时候,顺 ...

这事根本不是顺丰的问题。

呵呵,睡觉先。晚安。明眼人都知道  发表于 2013-8-15 02:43
jkyc 发表于 2013-8-15 09:08
刚收到卖家举报

8月13号晚卖家多扣了我10,11点多我交涉,说给我10元,自认倒霉,后又说要我弄清楚,对大家都好,她无可奉告,就是用了22元,我爱找谁找谁去。二个小時后,我发帖。钱在发帖后13个小時才联系我退还。还有其他版主也有收到信息,卖家直接举报,说我诬陷他。下午五点半前,卖家不出來解釋和道歉,我直接开新帖,这次是投訴他货不对板,请求联盟团队帮忙处理。
furmmm 发表于 2013-8-15 08:44
既然已经处理完了,就算了,多说无益。
继续追究下去,要么双方纠缠最后丧失理智,沦为讥讽和谩骂。
要 ...

兄,树欲静而风不止。昨晚卖家到处发信息给版主们,告我诬陷他,要删我帖,并还他“公道“!!!我怎麼就那麼倒霉,遇到这样的极品卖家,纠缠不清!兄比我运气好,联盟处理结果出來后,你們双方都克制大量,真男人。

实话,furmmm要比阁下运气好太多了。  发表于 2013-8-15 11:06
jkyc 发表于 2013-8-15 09:08
刚收到卖家举报

我才看到,刚才还在举报我!有趣,那这事一定要继续!
furmmm 发表于 2013-8-15 10:10
这个时候要求对方道歉,已经不现实了,大家都是要面子的。

而且对方只是通过举报来通知版主并没有公开 ...

版主收到举报,就应该知会被举报方,甚至公開要其解釋,此举并沒有不妥。面子?我曾多次忍让,给足夠面子卖家了,他要吗?
furmmm 发表于 2013-8-15 10:10
这个时候要求对方道歉,已经不现实了,大家都是要面子的。

而且对方只是通过举报来通知版主并没有公开 ...

描述和实物、证书有不符,这个联盟不可以处理吗?!
水手 发表于 2013-8-15 09:56
靠,货不对版还自付快递费用,还多收还咬人——这卖家太牛

我也觉得杯具。

莞香树 发表于 2013-8-15 10:51
让大家看凊卖家嘴面:
1.骗取十元快递费的同时,百般抵赖,到最后是“给回”买家。
2.据楼主提供的证据,严 ...

祸不单行,确实没错,本身够郁闷的了,还摊上这样的极品卖家。

我的忍耐到达临界点了。

furmmm 发表于 2013-8-15 12:12
既然兄弟心意已决,那我就尽一点我的绵薄之力吧

兄,真的谢谢你了,除了扣的快递费,其他都拿回来了,钱不退回来,明知道东西不对,我还要低声下气的,这就是买家的悲哀。

这两天心情极度不好,就是他扣我快递费的同一天,我天天戴着的一条玉葫芦手链不见了,不论价格,只是它对我意义非常重要,是我极度心爱之物,连夜冒雨寻找也找不到。而与此同时,他货不对板,还那样嚣张,我忍无可忍,才发帖的。这事情上,我都很佩服自己的了,脾气性格超暴躁泼辣的一个人,遇到这样的极品卖家,这两天还能压制住怒火,算是比较平静的和他理论。但我的忍耐现在真的到顶点了,他不道歉,我不会罢休。

一直挂住我的葫芦仔,心情恶劣。十多分钟前,因为一份文件弄错,平时对同事比较宽容的我,已经用从来没有过的那么重的语气连续说了两个同事。说完,超后悔,立即和她们道歉。

暂时不想再看这个帖子了,导致心情越来越差,免得更影响工作和身边的人。莞香树说起,我才发现,卖家多次电话、QQ私下和我道歉,就真的没有公开的、文字上对他的行为有过一点悔意。反正我说了,下午5点半前,卖家不公开道歉,这事情,我不惜玉石俱焚。欺人太甚!

下午5点25分,还有5分钟!我说话一定算数!
正文 发表于 2013-8-15 17:08
昨天下午两点的时候老公给她打电话说明情况了,也道歉了,不知道为什么下午她有说着说那,再说了,你知道 ...

到点了,不公开道歉,是吧?那好,这事真的不能完!

得饶人处且饶人,我饶了你们多次了,面子和机会给足了,但是,你们只是当我傻瓜,一再挑战我的智商和耐性。

知道为什么我一定要求公开道歉吗?昨天下午2点多,卖家打电话来道歉,承认他人在山东,东西在韶关他姐姐那里,没有检查清楚,货不对板,玉器偏蓝,多收的10元钱退我。我见态度还可以,虽然台风来,赶着出去干活,也急急忙忙的上来回个帖子,说同意接受道歉,任凭联盟管理团队处理。忙完回来,6点多请版主帮忙把帖子从百家转移到相当人少的交易投诉版块。但是昨晚8点,在我和他们Q完,他还拼命说想和我成为朋友后,怎么都想不到,昨晚9点多到今天,卖家却背地里不断发信息给多个版主,投诉举报我,说我诬陷他,说我无耻,要删除我帖子。对于这种口蜜腹剑、口是生非的人,我一定要他暴晒在阳光下。

3000元,我和你的聊天记录说得很清楚,包括包邮保价,但是你货不对板也罢了,为了节省那10元,没有保价,还强硬收取我10元保价费。你问我寄的翡翠有没有保价?你给我看清楚单据,别含血喷人,和你这样的卖家打交道,我敢不保价?而且我在电话也和你老公说得很清楚,一定要当面验收,我保了价。

我无论在Q还是在论坛,多次问你,晴水绿和浅蓝绿色是不是一个概念,你回避;问你偏蓝和偏绿是不是一样价格,你回避。我虽然是外行,但不是色盲,蓝和绿我分不清?价格有差异,我会不知道?

明天联盟开始聚会,我会参加,我不想因为这事情,因为你这样恶心的极品卖家影响心情。这事,聚会完后,三天内,我重新开帖投诉,立此为据!

这事,绝对不会就这么完!