宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 平常心

紫砂之殇---全手的传说

爱哭的鱼 发表于 2015-7-7 16:39
你也不怕滚烫的铜汁把你的爪子烫掉啊   ?》?好霸气。来顶顶

玩笑话,当不得真,感谢支持。
山城 发表于 2015-7-7 20:01
曾与兄论过段泥.知兄是理性辩知之人.兄对段的观点.我也在兄之前曾发文论述过.兄与吾之观点基本一至.
在 ...

感谢兄不厌其烦的码字交流,说实话,没有兄妙语连珠的大话紫砂,本文将黯然失色,再次感谢。
兄能承认因文字表达问题,引起他人误解,并就此进行更正,这需要勇气。
兄能承认自己因性格直爽,让人认为偏激,并对此不好意思,这需要勇气。
兄能在交流后认可借助模辅助成型工艺,如你所说,这也就是我所说的模具壶,这也需要勇气。
兄能承认说唯全手论是您偏激的说法,这更需要勇气。
平常心在此先给您点四个赞!!
最后建议:大家都是成年人,应该自主表达自己的观点。在我的文后跟帖,尤其是当观点不一致时,请不要引用联盟其他版主的话来相互印证某某观点是否正确,这对他人是不尊重的,对我更有挑事之嫌,请慎之!幸亏我和乔丹是老兄弟,更是诤友,我俩很多意见都不一致,这在管理团队不是秘密,但,这丝毫不影响我俩的友谊。还是那句话,乔丹的观点只代表他自己,不代表联盟更不代表紫砂界。我的观点也只能代表我自己,不能强加于任何人。就此握手。