宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 梁权

袒露心声:联盟厂版区版主调整之原因

作为新人 不懂andy 但听描述 真想飙脏话…还是买点便宜壶好了 安全

玩壶不在便宜或贵,跟对人才是正道呢。  发表于 2014-5-16 00:59
去年andy离任还以为是个人有事忙不过来,原来当中还有这么多曲折,真是知人知面不知心,希望不会给厂版爱好者造成影响。
  见利忘义 见钱眼开  地球缺了谁都照样转
從這篇文章看到站長一路走來的心路歷程 有很多感慨與積壓很久不滿的心情
ANDY自離開聯盟後~捏造事實四處詆毀聯盟與站長及版主團隊 完全無念聯盟之前給予的信任與支持  確實有失厚道
一個人能受到眾人愛戴信任 並非取決於手上的壺多寡也不是你對廠壺認知多深  而是一路走來待人處世的方式是否能以德待人
遇到爭執時你的講話方式連我這個旁觀者都看不下去  好似壺界你最大你的東西才對  玩壺是雅事有辦法講話為人像你這樣我看你是第一名

原来一个论坛也如此的复杂,晕啊。做人还是要厚道,不能钻在钱眼里啊
就凭联盟有这样的站长~我顶了
隔壁的相关帖子我也有关注,本人与AD没啥交道,单从旁观者眼光来看,A给人的感觉就是,一个被打得半死的半文盲小毛头,说些云里雾里,漏洞百出,牛头不对马嘴的话,想把自己当成一块招蜂引蝶的蜜糖,结果呢,本质就是一坨屎,引来的确是蚊蝇乱舞。一坨屎无论放什么佐料,再怎么打扮,闻起来始终是臭的。
另外提醒大家,发病期是没有刑事责任行为能力的,得搞个鉴定先。

说的好  发表于 2014-5-14 14:28

评分

当时也关注过AD的六妹君德,卖价1100,别的厂版卖家也就600上下,好在没买
老乔不容易啊!
支持联盟的做法,联盟已经是一个非常包容的地方,在联盟都混不下去,可见人品之差!
人才或许或多或少会有一些常人无法理解的怪癖或性格……但是对于这种动机不纯、心怀叵测者,而且在其他管理者的一再反馈下,老乔还是一再忍让……联盟离开此人照样正常运转,哈哈,老乔处理的还是太优柔寡断了。当断不断,反受其乱啊!

最近忙于公务,趁着签合约的空档说两句。
      宝岛同胞,由于历史的原因,比较早进入紫砂这一领域,其中壶龄超过二十年的老玩家有不少。我所接触的台湾壶友,很多都经验丰富,待人谦和友善,在紫砂道路上曾给我很多帮助。不过因为接触的渠道不同,投入的时间精力不同,各自的脾气性格不同,对紫砂的领悟及思维方式自然也不同。举个例子,有一位台湾壶友,从九十年代开始玩壶,正是假仿盛行的时代,由于接触的渠道大部分是有问题的东西,错把李鬼当李逵,玩了这么多年形成了固定思维,遇到了正品反而心存疑虑,原因是和他手里的东西不一样。争论往往就这样产生,而且很难说服对方,因为有可能要推翻几十年形成的知识体系和感情。论坛不怕有争论,只要是以壶论壶的公平探讨对壶友来说都是宝贵的经验,偏执才是玩壶大忌。来自宝岛的前辈,不管是玩家、藏家还是商家,论坛欢迎和尊重诚信、友善、正直的朋友。
      至于交易是你情我愿的事,价格问题见仁见智。我时常买东西,上家多少钱买的和我没关系,如果价格太高咱就放弃,缘分到了自然会拥有。隔空口水战劳心劳力,还望各方冷静思考,多做有意义的事而不是陷入无聊的人身攻击。
      最后用一句老话总结:路遥知马力,日久见人心。

桃林这说得中肯 赞!  发表于 2014-5-15 08:52
鸟兄注意:B大给你的只是金豆子,我是都给了!  发表于 2014-5-14 22:18
叔,我给你茶叶吧,上面的太坏了,给了豆子又用不了,说的很在理,认真拜读了  发表于 2014-5-14 18:27
鸟叔总是严谨到苛刻,只能是佩服再佩服  发表于 2014-5-14 17:11
桃林兄说的非常好!  发表于 2014-5-14 15:11

评分

太过分了!支持站长!
要管理好联盟,乔大不容易,版主们很辛苦!什么人都有,有私利也是人之常情,但不能伤害到盟友,不能为了一己私利而不顾盟友们的利益,这是底线。联盟会越加壮大的。