宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 梁权

袒露心声:联盟厂版区版主调整之原因

支持站长,支持联盟!
看完此帖,感触多多。出了事情,乔站需要反思,是很有必要的。但如果过多指责,就没有意思了,有失公平。运作一个网站很不容易的,此中艰辛,外人是很难体会到的。为了网络平台的运作与发展,乔站尽心尽力,种种苦衷,外人就更难了解了。在其位,谋其政。个中滋味,等盟友们坐上那个位置试试,就自然知道了。乔站您辛苦了!品砂,到最后,其实品的还是人!乔站品出了AD的人性,告知天下,警示同道,勇气可嘉,精神可敬!过去古玩行,有个小传统,人不正,东西正,这种人不能沾,与之为伍,是一种耻辱!AD就是个鲜明的例子。盟友们,擦亮自己的眼睛,物上打眼没有关系,人上打眼会吃大亏的,千万别辜负乔站的一片苦心!
无比震惊
番茄炒蛋 发表于 2014-5-14 13:03
你来或不来 我都在这里
与“大狼”共舞,又何惧

果然是青梅竹马的好基友啊,狼蛋合璧,天下无敌
做事先做人,人品差做事必定差。    早该清除出去,联盟留他在,遭殃的是盟友。
梁大你不早说,下回把壶拍好发给厂版检查下
新寅 发表于 2014-5-14 16:48
讨伐应在人在的时候,这样恐有不妥,见谅!

呵呵。。。

是我需要深刻反省,为什么会引狼入室?为什么经过这几年下来,让他当了版主后才发现他的劣迹!

至于论坛应如何管理,应如何发帖回帖,方式和方法等,我想,我应该不用对任何人打过招呼,认真研讨后再发

不知我这样说,你理解的了吗?

如果你认为应该牵条猪回来,然后让管理团队+站长挨个对猪去做思想工作?我倒是建议你先做给大家看看,这样做是不是真的能做通。

要是有效,烦请通传一下大家。否则,你还是踏踏实实做你的经营吧,OK?

人在做,天在看。每人心里都有一把秤的。

在本站唯一看完的一篇长文。
想要持续健康的发展下去,必须不留情面!不听劝告的人,终将被淘汰和鄙视!
支持
~終於真相大白~
迟来的帖子啊!!
很早的时候,凭着自身敏锐的触角,已经预感到他会有今日的结局,但却一直没有指出及任何提议,原因是他是版主,而且自己也没人家的水平高和货量。弄不好反而被咬。估计大多盟友也是像我一样,于是,造就了他一人独大。
不管怎样,AD起初对厂版的建设是有功劳的,但后期借机弄虚售假却把这些荣誉都毁于一旦了,叹息之余也应该问问为什么会这样?
在这里,揭露与批判是必要的,但是,作为站长及众版主,也应该借此深刻反思。是谁把他神化了?还好,现在见到了站长的悔恨。好事!盟友之福!

我应该负主要责任。。。。  发表于 2014-5-14 18:22

评分

还有如此情况~~~~,我和我的小伙伴都惊