宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 大张

[原创撰文/经验分享] 大张喝茶天天记。。。3月

天气不太好,阴天转小雨吧,气温还是可以的。也没有什么有趣的事情,上午去买点菜啊,有香椿芽啊,美味,买一把回来,炒炒鸡蛋味道是相当的美妙。下午天气还好的时候,来泡下午茶,再出去活动一下。晚上就又下雨了,喝壶旧茶。朋友们需要茶叶,欢迎光临支持啊,有茶有茶盏。

又到了休息是,天气阴,气温不高,要想有好的阳光,得去公园的大场地,空旷,晒一晒还是很爽的。
这都中旬了,下旬的时候,今年杨村黄山毛峰就应该出来了,​每年都差不多的时候,希望今年更好,基本就搞明前这一波,过两天发个告示一下,给有需要的朋友。当然提前买单,可以有优惠啊。还有今年的猴坑的头采茶王春芽也可整啦,我们的茶,都是一年只采一季的,每一年都唯的。
晚上休息,看老板们表演,饮一壶足火。​

昨天晚上老伙计们一起喝了个酒,喝酒的地方还有点远,回来晚了哦,喝的还不少,应该差不多是刚刚好啊。今天早上起来,状态不是很好,白开水喝了不少,中午的时候差不多可以啦。下午和品茶师一起出去看个地方,一个新开的茶城,有朋友去了那里,听说还好,去看看,到了地方才知道,原来在一个朋友家边上,负一楼,转了转,基本上都满了,人气现在应该是没有的,还是先学习一下吧。
晚上休息,泡壶茶小饮一下。朋友们需要茶叶的话,欢迎光临啊。​

昨天晚上开始下雨了,很潮湿的天,如果要下雨的天,最近应该都是温度比较大的。朋友们最近放茶要注意啦,要保证干燥啊。老茶友介绍同事来买点铁观音,感谢老友支持。新朋友整点超级饮价比,当然铁观音有优惠啊。

还有预告一下,今年杨村的开园头采黄山毛峰,3月25号左右开园,现在预定付款,八价八折啊。价格1500一斤,现在预定买单八折,欢迎朋友支持啊。

晚上饮壶熟茶,平和安定一下。​
早上起来,就是阴天,天气很潮的感觉,不过没有下雨,还是可以的,气温也还是可以,感觉还挺舒服的,南方有茶的朋友们要注意一下,这种天气你们的茶要注意防潮啦。
昨天晚上下过雨,起来后就出去买菜呀,外面的空气还是可以的,有种花香的气息,空气有点湿润,还是怡人的。
下午饮的传统铁先,爽的。后面试下2017年的茶王春芽,甘甜醇香,猴韵持久,今年的月底有可能开做的,月底整不了,4月初一定是可以的。下个月所有猴坑猴子散茶系列,全面调价,感谢朋友们支持,过两天开通​今年猴坑猴子散茶的茶王春芽,猴皮筋的预定。欢迎朋友们光临啊,有优惠啊。
晚上休息,继续饮了正铁,那真爽啊。​

今天天气晴了,晴朗的天,好喜欢。上午出去吹个风,晒个太阳,美的很。
春分节气今天是,好的时节。下午发布了通告,猴坑的猴子散茶茶王春芽,猴皮筋接受全款预定,当然八折呀,还有杨村的开园头采黄山毛峰也是一样的,接受全款预定,圈里也有说,有优惠啊,感谢朋友们的支持,猴子散茶系列,支持的都是爱好者,小众中的小众啊,欢迎各位。
下午饮个首批猴皮筋,2017,留存持久,爽的很。晚上再饮了下,爽。后面再饮了足火铁,持久的甜,朋友来了有好茶啊。​​

星期六,没啥子事啊。早上起来,和小同学一起出去,去了老根据地那时,有一家小笼包子店,开了20多年了,整点早餐吃一吃,回来给品茶师带笼,大家一起整。
下午继续饮了个皮筋2017,算是下午茶吧,后面小同学要上课,我出去回避一下。骑车子出去吹吹风,当然是海边啦,人还挺多的。
晚上休息,喝口茶,今年新茶可以预定啦,有优惠啊,开园杨村黄山毛峰,猴坑猴子系列。​

星期天,天气晴好,气温上升很快,今天28度啦,下午的海边那是人山人海呀,我们只是路过。活动活动身体是很重要的,这样的气温整一整就是身汗呀。
中午茶友来整一斤超级饮价比的铁观音,188一斤还有85折呀。下午饮下午的茶时候,突然起来我的用神来,我这土旺没水,取金为用神,​金生水,水生木,木来克,顶好呀。
想明白事,还有好事,前天买的酒来,晚上喝一杯,不是常圈在友们说,周末不喝酒,人生路白走呀。
最后说一下,春茶黄山杨村毛峰,猴坑猴子散茶系列,捏尖,接受全款八折预定,​欢迎朋友们支持。

很好
新的一周来了,上工啦,天气不太好,阴天还有点风,气温有点低,昨天28啦,今天这样变化不少,加一件衣服可以。上午买点黄山毛峰和猴魁的盒子,差不多也准备一点简单的包装。下午好象好一点,泡个茶王春芽2017,最近天天泡,味道甘冽,喝蜂蜜水的感觉,韵味持久,爽饮,下月各系列提价。茶友发来消息,说超级饮价比铁观音好喝,看名字就知道了,这玩意其实不赚钱的,大家开心就好。
晚上炒俩菜,喝一杯,气温有点低,晚上不喝酒,人生的路白走。
黄山系列的茶现在接受预定,毛峰25号结束,欢迎各位支持啊。​

就刚才,茶厂说今年开园的徽州杨村的黄山毛峰,发出来了,绝对开园头采,昨天开园的。唯一不满意的是,发的快递是中的通,说实在我不满意啊。那一箱是好些钱啦,希望顺利吧。要是很顺利的话,后天应该到,欢迎朋友们品尝。
前面是好消息,还有啊,当然是今天的天气也非常好啊,阳光明媚气温回升,顶好,当然更好的是卖茶啊,有老茶友来支持啊。喝都是喝过的,好是好的东西,就是有点费钱啊,当然铁观音有优惠啊,感谢支持。泡壶猴坑头红饮一饮,爽朗。
下午陪品茶师​去朋友公司,卖酒,坐了两上小时多,喝了一两酱酒,还不错,就是消费能力跟不上,就只能噌了。晚上回来,再喝一口自己的古井,不错啊。

天气有点变化,这个是身体的天气预报,浑身不得劲啊,晚上看到岛外下大雨了,难怪不得劲呢。上午先去买菜啊,顺便菜市场边顺个早餐,味道还不错的,肉真贵的干活,一块肉半斤多,20多块啊,同样的价我买的快两斤海鲜了,奈何小同学不吃鱼,要吃肉,生在海边不吃海鱼,这是命吗,哈哈。
回来的时候,收到消息,茶友的茶到了,赞的很,质量本来就应该是这样的,钱花在那了,感谢支持​,欢迎再来。下午饮了个旧茶,10年了,这次泡来感觉比较上次好多了,没点年纪的东西,真没法喝,当然原料必须好啊,不然放着有啥意思。
晚上炒个青菜,还有一个肉丝,就着中午剩下的菜,喝一杯,吃饭不喝酒,人生路白走,朋友们饮起来。​

又到周末了,天气晴,上午出去买点菜,顺便晒个太阳。
今天一天都不是很愉快,顺丰那快递员,实在让人不爽,平台早上给我发消息,有快递来,我买的茶样,我这边等的很起劲,那快递员,也不给我打电话,直接给我扔那啥站的,真让人上火。新换的真让人不舒服,以前从没有这种情况。发生这种情况我就必须让这王八给我送来,必须投诉啊。
晚上老板一家子来了,喝三泡茶啊,都是好货呀,还有指望老板带我飞翔呢,感谢朋友支持。​

今天天气有点变化了,阴天,下午还有点小毛毛雨啦。上午收到了今年杨村的开园头采黄山毛峰,那袋子一打开,那种气息上脑啊,爽。当然还有昨天说的,还有买太平的同行毛峰的茶版,一起试一下。正好要一起带我飞老板也来了,先饮了四泡明前毛峰,有两泡很新鲜,一个味道很浓郁,杨村的毛峰很长情呀,听说今天黄山那些地方,有下雪呀,我的杨村毛峰是23号的开园茶,那天的天气也好,现在火气也比较大,因为有打过老火,火气大一些,等几天会更好。
下午和老板泡了12泡茶,绿茶,岩茶,红茶。下午有点超量啦,后面根本不想喝再喝其它的东西,留存持久啊,感谢老板要带我一起飞啊。
下午喝太多,晚上想吃点肉肉,喝一杯自然也是必要。
明前的正宗黄山毛峰上市啦,欢迎品尝。​

阴天,还有点小雨,昨天就有点小雨啦,圈里说黄山那里下雪啦,降温那是呀,雨总是在下的,对后面的茶叶应该有点影响吧,我这抢的快,今年明前杨村正宗黄山毛峰到手啦。20年正宗原产地黄山毛峰上架来自徽州杨村,3月23号开园头采。干茶气味清新甘甜,兰香兰韵,茶汤细腻甘甜优雅柔顺饱满,兰花香萦绕口腔,一线喉,气韵十足,欢迎品尝。
这是今年的评价,兰花兰韵呀,要的就是这效果。
上午给老板整点蚊子肉,二三两铁观音呀。老板忙,没来拿。中午老朋友们来了,吃个街饭,当然要喝一杯。下午回来喝茶,先饮今年杨村黄山毛峰,怡人爽。后面三个红茶,一个乌金,吹了半下午水,开心。
晚上休息,这两天茶饮的有点多,不想动啊。
朋友毛峰上市了,欢迎带银子来啊。​