宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
返回列表 发新帖
楼主: 苏联红墙

[寿山石类] 请教下各位高手这是什么石头

yan 发表于 2011-12-14 00:06
黑色部份有金屬成份嗎?

没有,纯石头
从照片上来看,像是广西彩陶。不知道尺寸,所以不太好估计,不过现在彩陶价格不菲,特别是在当地。
紫石 发表于 2011-12-15 19:43:10
从照片上来看,像是广西彩陶。不知道尺寸,所以不太好估计,不过现在彩陶价格不菲,特别是在当地。

是广西的,大概有17寸显示器这么大,叫彩陶么,是天然石头
对,是叫彩陶。至于估价吗,奇石这东西,这个实在是没有个标准。估计大几千是要的。有非常喜欢的,5位数也很正常。
你可以发到这里,让大家给看看。
http://bbs.qsw.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=147
紫石 发表于 2011-12-16 00:15:16
对,是叫彩陶。至于估价吗,奇石这东西,这个实在是没有个标准。估计大几千是要的。有非常喜欢的,5位数也很 ...

去看过了,看到类似的石头,应该是来宾红水河产品,谢谢,在当地呆过一段时间,路边都看到摆着好多奇怪石
回复 苏联红墙 的帖子

恩,那就是来宾了。石头不错,挺有味道的。