宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 乐也

晴和堂广别老寨古茶园---回忆录(三)

4月18日终于迎来了晴和堂广别老寨古茶园的揭牌仪式,从早到晚都洋溢着节日的气氛,还是看图说话吧,呵呵。

日出东方,霞光普照,预示着晴和堂事业欣欣向荣、红红火火。

各路人马都在忙碌着。

但也有个别人无所事事,悠闲的喝着广别老寨最古老的独树茶。

我和广别老寨的村长。

我和广别老寨的公主

下午14点举行揭牌仪式

敬土地神仪式

晴和堂赵总致辞

14:08分正式揭牌

公主为宾客戴上艾尼族的吉祥物

仪式后,艾尼族姑娘跳起了欢快的民族舞,最后宾客都融入到欢声笑语当中,一起跳起了节奏舞,将气氛推向了高潮。

好了,又弄了一个晚上,暂时到此,晚上节目更精彩,请明天继续关注,休息了,88.

评分

清晨的风 发表于 2013-5-6 22:45
大人被公主包了,哈哈。

乱说话
农夫 发表于 2013-5-10 13:40
大哥,我对那把杀猪刀很感兴趣,下回能不能整几个清晰大图看看

那把刀普通,刀柄不是黄花梨的,刀身也不是大马士革的
抚云阁 发表于 2013-5-10 23:09
预祝晴和堂茶业兴旺,事业腾达!

爱若清茶 发表于 2013-5-11 02:44
祝晴和堂生意兴隆。

姐姐