宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 毛毛虫

论紫砂原料配方—4剧毒Baco3的使用

楼主拿无知当有趣啊!
有点常识好么?
可叹无数跟帖,什么“专业”啦,“好贴”啦,“长知识”啦。我勒个去!都初中没毕业呀?化学课都尼玛逃了?!
真要加碳酸盐,加什么不好啊?还碳酸钡呢,剧毒品也敢加?!还和什么硫酸盐反应啥啥的,啥硫酸盐,能反应么?能反应完么?没反应或没反应完,烧得掉啊?!
流氓不可怕,可怕的是流氓装有文化!
更可怕的是,一帮无知跟屁虫!
我就纳了闷了,你们那边都没九年义务教育啊?!
楼上该补补课啦,中学化学,复分解反应,你确定你没学过?!
不清楚那些跟帖喊好的,都是出于何种情况?
不至于呀。
老外蔑视中国人素质低,未必还真有点道理?看这站里、帖里,似乎念到初中毕业的还真不多?
紫砂壶友们,素质呀,素质
回复 毛毛虫 的帖子

楼主勿恼。
就事论事的话,请回答我帖中提的问题先。

复分解反应发生的条件,你该明白的?那么请你告诉我,你加的碳酸钡和什么硫酸盐反应了?

评分

回复 毛毛虫 的帖子

切,楼主勿急。
好吧。那就一个个来,好么?烦请先回答第一个问题,你确定你说的碳酸钡与什么的反应,真有条件发生么?

能不能请楼主明确回答啊,可别再以问代答了,别又是一句什么“复分解反应的条件书上有啊,你不知道?”之类,免得其他壶友误会您,说您不懂装懂额,多冤得慌呀。
坐等会。。。
回复 毛毛虫 的帖子

恭候中
回复 老船长 的帖子

我实不知制壶的。有白霜吗?若真如楼上说的“白霜是有机物产生的,是在烧制过程中被祛除”,那LZ冒死还加什么剧毒品是何意涅?