宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

请管理注意盖楼回帖问题

近期几次盖楼活动,我都积极参与,可是几次都出现这种情况:邻近中奖楼层的回帖都莫名其妙的消失了,而中奖人却都是同一个人,连续三次出现这种情况不免让人产生怀疑,请有关管理人员费心查一下,不然的话,以后再盖楼的话只有为别人添砖加瓦的份了!!!!!

回复 混点 的帖子

我也正纳闷,离中奖楼层很远的都能显示,离中奖楼层近的回复都看不到,可是我回复的当时还能看到楼层的,而且离中奖楼层很近,结果刷新后连个影都没有了?网络问题不是这样的吧?
teng776412 发表于 2012-6-12 18:11:58
所以中奖楼层先不公布而是报备还是比较合理的

你说的太对了
日的,楼上的兄弟说话真好听

回复 孙悟空72变 的帖子

希望管理人员以后能及时发现问题,积极改进,消除漏洞隐患,以免让打消大家参与活动的积极性
另外提个建议,以后盖楼的时候最好不提前公开中奖楼层,报备的中奖楼层数最好是随机的,尽量不要选什么888、666结尾的,那样才更够刺激,多盖几天又何妨呢?否则谁的网络快谁的灌水水平高就中奖,那不如直接设个电脑黑客奖不更好吗?
仅供参考

这是个公平的好建议。赞!  发表于 2012-6-17 00:21
回复 混点 的帖子

谢谢老兄的理解,我们这些网络贫民有点盼头了