宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 梁权

袒露心声:联盟厂版区版主调整之原因

利用联盟的管理平台以权谋私,罔顾盟友信任,可耻!

原来的茫茫人海中的好聚,最后因自己的贪念而离散联盟,可悲!

不欢而散后,因利益冲突,而对他人进行抹黑并攻击联盟,可恨!

可耻可悲可恨之徒,自绝于联盟,自绝于广大壶友……可怜!
以铜为镜,可以正衣冠,以史为镜,可以知兴替,以人为镜,可以明是非……

引以为戒!自查自律自省!变成猪都不要变成那种人……

我可以挣你的钱,但不会玩你、黑你的人……
兆爷 发表于 2014-5-14 16:06
姑息养奸的代价让所有盟友承担,是怕伤害到自己的利益吗?

兄能否把话挑明?!这无的放矢的暗有所指,令我不仅对兄的出发点起疑心……

通篇下来,兄难道看不出老乔对整个大局,厂版维护的良苦用心?老乔写下这篇檄文,估计自己都痛心暗伤不已!为什么还把污水往他身上泼呢?兄是一时头脑发热提出质疑,还是兄就是个天生的怀疑论者?还是另一个既得利益者的代言人呢?我拭目以待……