宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 梁权

尽诉心中情

彩虹姐时间精准坐地板听评
乔帮主的文章写得真快啊!看得出你已经有准备回击对方丁。
措辞很婉转。反观对方小气丁。
司马茶 发表于 2011-9-27 23:14:14
莫非“也”是一怒之下砸掉两把“10000”的壶?

司马大人回来了?那束旦生的壶可千万别砸。
乔丹 发表于 2011-9-27 23:29:53
联盟就是在这种磕磕绊绊的环境下越走越强的

在这里跟乔兄说几句内心话:
1:从广东人的角度首先肯定支持本地沦坛爱好者联盟。
   而且我在里面学到了很多东西,所以,将来无论发生何事也会一如既往地支持联盟。
2:虽然我们素未谋面,你也从沒光顾我的帖,但我对你挺敬佩的。
   一个有这么多追随者,而且能把网站建设成这个规模的人肯定会招惹是非,不容易啊!

我理解支持你。
3:我从来就站在玩壶人的角度去评论事件,谁有理就挺。

今次事件且不说对方当初的出发点是对是错,但其行为过激了,
   已升级到对联盟部分人的攻击,误导了一些不明就里的新人,实在过分。

过激只会帮了别人。乔兄又再火一次了。
4:今后联盟还需要众人拾柴,火才旺。
      联盟尚未強大,老乔还需努力。

评分

[em52]到21楼了,节前强帖留名[em59]