宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

【公告】请汇款给我的朋友注意

<p><font size="5">这两天事务繁忙,我经常不在电脑前,如果大家汇款给我了,<font color="#f70909">请直接发送短信给我</font>。并注明是哪把壶和具体价格。</font></p><p><font size="5">我会列出一份明细的收帐单对大家公开。</font></p><p><font size="5">汇款手续费,或者由我帮忙转寄出壶的邮寄费用,全部由我自己承担,大家无需再多支付。</font></p><p><font size="5">感谢大家的无私奉献,作为联盟的站长,我个人没有拿出藏品参加义拍,主要是不想给他人留下话题,更不想让网站带头搞藏品批发,这样让拿到壶的朋友,何况很可能是高价购入,未必是真心喜欢,出价者完全可能是出于支持灾区的想法,并不是要壶。就我个人,还是更希望达到两全其美的效果,所以,我已经通过其他渠道捐赠和捐款了。请大家见谅。</font></p><p><font size="5">不过,我还是支持大家的无私拍卖的。</font></p>
我支持乔大,跟老乔的想法一致,我也捐了,何必让人知道?自己心安就好......
事是做给自己看的,不是做给别人看的!要对得起自己的良心!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>RIXCHEN</i>在2008-5-22 14:26:53的发言:</b><br/><p>剛剛去吃中飯,吃完飯到路邊買點飲料,突然來三個治安隊的,拿著一個震災捐款的箱,往人家桌上一放,就等店家放錢,不放不走!!唉.........!!看了真的有點難過!!</p></div><p>哈哈.我店里那几天也经常来.(给少了还会横眉竖眼说你没爱心!)但想想一天来个8批10批的,我们因为真的捐不起啊!但这种人马还好是少,大多是我们自己店家随意给,人家还会说一句.替灾区人民感谢你.听了开心啊!</p>
<p>理解万岁!大家都是玩壶之人,要做到心平气和,对壶都会做到轻拿轻放,爱心呵护.也希望大家把爱壶的心,拿来当作做人的心态.去呵护你爱的人,你身边的人,你可能会心疼你的爱壶,不小心一滑手,一溜手.可能会心跳加快.但我们身边的事,咳,我们要做的还太多了!万事凭良心.衷心祝愿网站越办越好.联盟越来越团结.(乱发牢骚,好象和今天的主题不和!)</p>
<p>剛剛去吃中飯,吃完飯到路邊買點飲料,突然來三個治安隊的,拿著一個震災捐款的箱,往人家桌上一放,就等店家放錢,不放不走!!唉.........!!看了真的有點難過!!</p>
本来真不想回贴的,但看到高佬前辈的言行,我不得不说一声,高佬前辈你是值得我尊敬的.
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>乔丹</i>在2008-5-22 11:50:03的发言:</b><br/><p>乔某在此贴的本意,再重申一下:</p><p>1.捐赠是个人意愿,发自内心,非强迫。以站长之名引领全站管理团队和网友捐助,不合理,不客观,有强人所难之意。</p><p>2.参与义拍的购买者,出价也未必出自真心想要,只是希望为灾区人民做一些贡献。翻过来说,参与义拍的捐赠者,所捐壶器,未必是心头至爱,更不会是库中典藏。你不情我不愿,爱心却驱使着购买者购买自己并不真心想要的东西。这样的矛盾行为,满足了一些人,也伤害了一些人,是某种意义上的“己所不欲才施于人”。</p><p>3.借义捐之名做广告无可厚非,乔不排斥,还会有一定的支持。但请衡量轻重,我们的主要目的在于帮人,而不是在于宣传。侧重点请倾向于帮人。</p><p></p></div><p>理解万岁!万事凭良心.衷心祝愿网站越办越好.联盟越来越团结.</p>
  <font face="Verdana" color="#61b713"><b>丝丝不烦:</b></font>      5.13我也和乔兄在QQ里聊天,也想劝他引领大家搞个义捐,但那乔匪既然聊了一下,就扔下我,不理我.气的我..........饭都吃不下....<br/><br/>NND,这就是乔的德性!我也遇到过类似的事情!也习惯了。。。。!估计他的确太忙!算了,还是需要他自我<br/><br/>反省!<br/>
好贴!<br/>
<br/>
真正得百家争鸣,各抒己见!<br/>
<br/>
共同拥有一个善良得赤诚之心!<br/>
<br/>
此乃网站的幸事!<br/><br/>致敬!<br/>
<p>我支持高佬的观点.</p><p>乔兄在网络的壶友中,也应该算是一位名人了.在这大是大非时刻,应该起到带头和表率的作用.而不仅仅是做到自己已经单独作出了贡献就觉得很满足了.</p><p>乔兄应该参考一下王石的道歉发言.</p>
哈哈。此贴从头再看了一遍,都是一群血性男儿,(5.13我也和乔兄在QQ里聊天,也想劝他引领大家搞个义捐,但那乔匪既然聊了一下,就扔下我,不理我.气的我..........饭都吃不下....当时心里也在骂,你什么事会比支援灾区更主要..)现在再看了此贴,相信当初劝他的人,绝对不少.但乔丹一直坚持他的看法.也不知谁对谁错?.但就今天看这贴.万事都有正反两面.一切都明然化了.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在此感谢乔大建立了一个专业的平台,也感谢大家发表了,这么多精彩的图片和专业文章.以供我们这些后学晚辈学习和参考.也衷心祝愿网站越办越好.联盟越来越团结.
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>乔丹</i>在2008-5-22 11:50:03的发言:</b><br/><p>乔某在此贴的本意,再重申一下:</p><p>1.捐赠是个人意愿,发自内心,非强迫。以站长之名引领全站管理团队和网友捐助,不合理,不客观,有强人所难之意。</p><p>2.参与义拍的购买者,出价也未必出自真心想要,只是希望为灾区人民做一些贡献。翻过来说,参与义拍的捐赠者,所捐壶器,未必是心头至爱,更不会是库中典藏。你不情我不愿,爱心却驱使着购买者购买自己并不真心想要的东西。这样的矛盾行为,满足了一些人,也伤害了一些人,是某种意义上的“己所不欲才施于人”。</p><p>3.借义捐之名做广告无可厚非,乔不排斥,还会有一定的支持。但请衡量轻重,我们的主要目的在于帮人,而不是在于宣传。侧重点请倾向于帮人。</p><p></p></div><p>乔老弟:我觉得这贴引申出的争论很好,其实大家都没错,表面的和谐掩盖分岐,争论使彼此了解,通过沟通会多一些谅解、到此为止吧!祝大家:快乐玩壶、玩壶快乐。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>乔丹</i>在2008-5-22 11:50:03的发言:</b><br/><p>乔某在此贴的本意,再重申一下:</p><p>1.捐赠是个人意愿,发自内心,非强迫。以站长之名引领全站管理团队和网友捐助,不合理,不客观,有强人所难之意。</p><p>2.参与义拍的购买者,出价也未必出自真心想要,只是希望为灾区人民做一些贡献。翻过来说,参与义拍的捐赠者,所捐壶器,未必是心头至爱,更不会是库中典藏。你不情我不愿,爱心却驱使着购买者购买自己并不真心想要的东西。这样的矛盾行为,满足了一些人,也伤害了一些人,是某种意义上的“己所不欲才施于人”。</p><p>3.借义捐之名做广告无可厚非,乔不排斥,还会有一定的支持。但请衡量轻重,我们的主要目的在于帮人,而不是在于宣传。侧重点请倾向于帮人。</p><p></p></div>出于爱心,捐的乐意! 赞同!
<p>乔某在此贴的本意,再重申一下:</p><p>1.捐赠是个人意愿,发自内心,非强迫。以站长之名引领全站管理团队和网友捐助,不合理,不客观,有强人所难之意。</p><p>2.参与义拍的购买者,出价也未必出自真心想要,只是希望为灾区人民做一些贡献。翻过来说,参与义拍的捐赠者,所捐壶器,未必是心头至爱,更不会是库中典藏。你不情我不愿,爱心却驱使着购买者购买自己并不真心想要的东西。这样的矛盾行为,满足了一些人,也伤害了一些人,是某种意义上的“己所不欲才施于人”。</p><p>3.借义捐之名做广告无可厚非,乔不排斥,还会有一定的支持。但请衡量轻重,我们的主要目的在于帮人,而不是在于宣传。侧重点请倾向于帮人。</p><p></p>

手机版|小黑屋|宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司) ( 粤ICP备18063540号,粤公网安备44030402000100号 )

GMT+8, 2024-4-29 12:46