宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

义刻姓名印章三方,支援地震灾区!(捐款汇兑收据在四页)

<p><font face="黑体" color="#f73809" size="4"><strong>由于生计问题,每日忙碌,只能刻三方印章。</strong></font></p><p><font face="黑体" color="#f73809" size="4"><strong>酬得款项,支援灾区。</strong></font></p><p><font face="黑体" color="#f73809" size="4"><strong>我的义刻方式是这样的:</strong></font></p><p><font face="黑体" color="#f73809" size="4"><strong>在一周内接受定单,每方印章收费二百元整,四字以内姓名印章,规格是2厘米左右。石料和印章邮寄费用由我承担。</strong></font></p><p><font face="黑体" color="#f73809" size="4"><strong>下定单的朋友,请在两天内汇款给我。我给下定单的朋友我自己的三个帐户,分别是农行,建行和工行。</strong></font></p><p><font face="黑体" color="#f73809" size="4"><strong>我将以我的名义将二百元(三方印就是六百元整)的款汇到红十字会或者中华慈善总会的帐户。</strong></font></p><p><font face="黑体" color="#f73809" size="4"><strong>我将在第一时间,在本帖子里向各位出示我汇款的单据,以便大家监督。</strong></font></p><p><font face="黑体" color="#f73809" size="4"><strong></strong></font></p><p><font face="黑体" color="#f73809" size="4"><strong>我是个小学教师,收入不高,出点绵薄之力,希望大家支持!</strong></font></p><p><font face="黑体" color="#f73809" size="4"><strong>印章的样式是这样的,汉印式名章,白文。考虑到时间,可以提出一些要求,但最好不要太过特别。</strong></font></p><p></p><p></p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
<p>献爱心的方式多种多样、各尽所能就行。我支持你、虽不缺印章,但此印章意义不同。请给帐号!!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>gaolao</i>在2008-5-16 17:59:02的发言:</b><br/><p>献爱心的方式多种多样、各尽所能就行。我支持你、虽不缺印章,但此印章意义不同。请给帐号!!</p></div><p>感谢老兄这么快就跟帖子支持了!</p><p>多谢!</p><p>我的帐户已经短给兄了!</p><p>请告诉我姓名和地址!</p><p></p>
我定一方支持下
我要刻一个“红青百年”,兄在丁山的话我直接杀去就OK了,省得麻烦银行啦
<p>上面有三个朋友下定单了</p><p>非常的感谢</p><p>请明天完成汇款</p><p>我把帐户短给各位</p><p></p><p>另外,有一个朋友直接短信要求刻印</p><p>奉橘万分的感谢</p><p>就刻四方印章,迫于生计,实在太忙</p><p>不在接受定单了</p><p>我会在完成汇款后,将汇款单据在这个帖子里公开</p><p>这样的捐赠,我个人认为是经得起监督</p><p>也完成了自己的心愿</p><p></p><p>再次感谢各位朋友的鼎力支持!</p><p></p>
被你的诚心感动!为老乡叫好!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>gaolao</i>在2008-5-16 19:49:38的发言:</b><br/>被你的诚心感动!为老乡叫好!</div><p><font face="黑体" color="#f76809" size="4"><strong>人同此心!</strong></font></p><p><font face="黑体" color="#f76809" size="4"><strong>我将尽快保证质量刻好印章,办妥此事!</strong></font></p><p><font face="黑体" color="#f76809" size="4"><strong>刚才,银行短信已经告诉我广东的一个刘姓朋友已经汇款到我工行帐户了</strong></font></p><p><font face="黑体" color="#f76809" size="4"><strong>一共四方印章!</strong></font></p><p><font face="黑体" color="#f76809" size="4"><strong>我应该在三天内完成!</strong></font></p><p><font face="黑体" color="#f76809" size="4"><strong>大家汇款到齐,我一起汇到慈善总会或者红十字会。</strong></font></p><p><font face="黑体" color="#f76809" size="4"><strong>汇款后在这里上传汇款单据!</strong></font></p>
<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">canong3兄</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">和红青百年兄</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">我已经把汇款帐户短给你们了</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">请注意查收,尽快完成汇款</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">也请canong3兄告诉我姓名。</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">感谢你们!</font></strong></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>红青百年</i>在2008-5-16 18:53:29的发言:</b><br/>我要刻一个“红青百年”,兄在丁山的话我直接杀去就OK了,省得麻烦银行啦<br/></div><p>我在湖北宜昌市</p><p>距离汶川七百多公里的直线距离</p><p>地震那天,有明显震感!</p><p></p><p>有机会到宜兴,一定去拜访红兄!</p><p>请告诉我你的地址!</p>
<p>第四位下定单的广东朋友</p><p>多汇款50元</p><p>作为邮资</p><p>奉橘在此深表感谢!</p>
款已经付了,请查收
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>canong3</i>在2008-5-16 20:42:03的发言:</b><br/>款已经付了,请查收</div><p>多谢!</p><p>是哪个银行?</p><p></p>
<p>工商</p>
<p>我要今天吃过饭去丁山街上,汇款后发短信给你</p>