宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

[求教咨询] 这是件老紫砂吗

如题,请各位老师看看,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
你好,不是专家,无法帮你评论,这个等老师们来,想问,你这么大的图是怎么传上来的,其实,我觉得上传图片,只要文件,不大于512K就可以了,尺寸,就是图片的长和宽度,没必要搞的这么大,太大,反而影响画质,一般图片宽度1024----1600哪怕是2400都没问题,我刚看你这两张图都是原尺寸, 4000*3000的大图,没事,我就是稍微提醒一下,很多图片处理软件,可以把照片的尺寸或者容量变小。
admin 发表于 2024-4-19 21:37
你好,不是专家,无法帮你评论,这个等老师们来,想问,你这么大的图是怎么传上来的,其实,我觉得上传图片 ...

管理员 您好,这两幅图片尺寸大,但是我经过像素调整后,符合网站上传图片的要求,都是低于500K的,一副图片是455.4K,另外一副是497.8K,希望没有占用大家的资源。谢谢!
meansun 发表于 2024-4-19 21:48
管理员 您好,这两幅图片尺寸大,但是我经过像素调整后,符合网站上传图片的要求,都是低于500K的,一副 ...

抱歉,抱歉,我刚才不是那个意思,空间目前没有对大家限制,我们这个论坛最火的时候,一天5000贴以上,你这两个图算什么,哈哈!我意思是,图片,缩小一点,看起来清晰度会高些,你看看,我发个图,这个图我是缩小到1280宽度的,看着就比较清晰,
因为你的大尺寸文件,要考虑上传尺寸就要降低画质,是这个道理,当然了,你有自己的上传缩图方法,我没意见,我自己是缩小尺寸的方法,就是聊聊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
一张图片,在不改变宽高尺寸的情况下,缩小文件体积,一定会影响画质,对不对?如果把图片尺寸缩小,就可以用高画质,文件还不会特别大。

再看图例,宽度1000

本帖子中包含更多资源

x
admin 发表于 2024-4-19 22:06
一张图片,在不改变宽高尺寸的情况下,缩小文件体积,一定会影响画质,对不对?如果把图片尺寸缩小,就可以 ...

了解了  谢谢

看你原来一些帖子里面上传的图片,不是大尺寸的,也挺清晰,这个帖子里面的图稍微有一点点模糊,所以就提醒一下。
新刻

支持版主意见。

谢谢版主 指点
一眼假