宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
返回列表 发新帖
楼主: 大张

[原创撰文/经验分享] 大张喝茶天天记。。。11月

今天是小雪节气,是个好日子。全国好多地方都有雪花了,厦门最近这些天都26度左右,中午的时候还挺热的,有意思的天气,这样我们也是很舒服。
上午泡杯头魁,春天的味道。下午的太阳挺好,泡个铁观音,香甜味道很是迷人。老同学来整点口粮肉,感谢支持。送点别的饮品,都有的啦。晚上休息,风很大,泡壶热茶暖一暖吧。
欢迎各位光临支持,整点陈年熟茶喝一喝,整一点就可以感受一下陈年普洱茶的味道,这时节喝着很舒服啊。
金鸡来厦门开幕啦,下午出去会展中心看了一下,这是28号晚上的主会场吧,比较多的工作人员还布置呢,也看到啥,天气不错,很是热烈,欢迎各位朋友们来厦门,得空来喝茶啊。
上午泡了个马肉,去年的,隔年陈香水俱佳啊,好饮。还有几泡,有想饮的欢迎来约。
下午开始一个活动,猴坑的魁尖,现在买一斤送半斤,多卖多送啊,最后一点茶了,回馈给支持的朋友们,欢迎来整,还有一箱2012的金针白莲,自己干净存放,2800元拿走,原装正品啊。
最后欢迎各位流水支持,有茶有茶盏。
11月过去了,天气也降温了,各位保暖啊。
绿茶清仓特价啊,清仓价是原价的三分之二,魁尖以前360。现在240,二斤440,5斤1000元,最后10斤。明前杨村的黄山毛峰,原价1500,现价1000,二斤1800,共三斤半,欢迎各位光临支持。