宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

[原创撰文/经验分享] 大张喝茶天天记。。。11月

11月来了,新的一周,上工啦,欢迎朋友们光临支持,买点茶喝一喝,铁观音啊,秋茶上市,陈年的白茶,猴坑猴子散茶,足火铁啥的,都有啊。都是自己整的。每样都有几个品种,产地都是原产地正宗的东西。绿茶人徽州杨村的明前黄山毛峰,猴坑的猴子系列,头魁头红,捏尖。自存的一点陈年熟茶,都是版子货啊。上工啦,早上起来,整点早餐,上学啦。给泡一杯头魁带上,香甜醇厚,喝着得劲。当然自己也得整上一杯,畅饮快乐为。下午给品茶师泡壶熟茶,10多年了,喝着舒服,愉快的午后。晚上休息,等下高低泡一壶,喝点。
新的一月,交个朋友吧,欢迎各位来喝茶吹水,有茶有酒有朋友。

最近的天气实在太干燥了,早上起来嗓子干的要死,是要好好补水的节奏,起床早餐没吃,大杯的头魁泡上,饮一口舒缓一下口,果然十分畅爽。当然也要给小同学带上一杯,去学校喝。上午有朋友来,请她尝尝明前杨村黄山毛峰,香甜鲜爽。还想喝红茶,泡了一个头红,然后她拿走一盒,还有两盒,自己还可以泡一盒,时不时的喝一个,舒服。下午出去一下,带个香韵算是下午茶,味道是相当不错,也布耐泡,饮价比绝对杠杠的。晚上休息,等一下喝一个。
欢迎朋友们来喝茶,交个朋友先,来了肯定喝满意。

今天的日子不错啊,起的挺早,干燥的很,泡两杯头魁,一个带去学校的,一杯现饮,润燥啊。上午同城的茶友,要几个小珠子,都是以前旧存,好象要用在佛像上,都是缘分。中午饭后,泡壶足火2018,喝过的朋友都说啊。然后出门,送几斤工作茶,蚊子也是肉啊,只要朋友们有要求,我都做啊,前提是有标准有预算啊,这样做起来方便。茶送到,自然要跟人家老板泡会茶,拿了两泡茶出来,都是足火系列,马肉一个,一个铁罗汉,泡完走人。去表哥工厂看看,去都去了,不去不好,品茶师也在啊。
晚上回来,煮饭做菜,饭后泡壶马肉,今天第二泡啦,品茶师点名的,安排。
光棍节要来了,到时群内朋友们安排一下,搞个小优惠。

厦门现在这季节,过起来还是挺舒服的,就是有点干燥,所在还整点大杯茶饮一饮,补水,头魁是当然是少不了的。上午泡了壶韵品铁观音,滋味甘醇。下午出去看看,下午喝了四泡茶,两个铁,两个水仙,味道可以呀。
晚上休息,要喝什么等下再说吧,欢迎朋友们光临支持,有茶有盏有朋友啊。
有两天没来了,都是瞎忙呀,也没整出啥子东西,压力大啊。朋友们,双十一来了,来买点茶喝一喝吗,有优惠啊,欢迎光临咨询。这周末就过去了,周末有喝酒,昨天晚上老板请吃饭,老板家有喜事,让大伙高兴一下,红包都整好了,没整出去,反正都是出去,也不差这一时半会的。喝完酒,茶也泡了不少,旧茶,擎天岩肉,让朋友们喝的开心。
今天泡了大杯的头魁,天气干燥的很,要好好润润,大杯的喝着舒服,有大杯当然有小壶,小壶足火的正传铁,茶汤细腻,甜。很少有朋友喝到,来了就有的喝啦。下午泡的2018猴坑头采茶王春芽,蜜甜甘润,花香细腻,好喝,茶气柔中刚猛。
晚上休息,等下喝点,欢迎朋友们临喝茶。

新的一周,上工的时间,我这是天天上工,老板们只要一个电话,我这就是马上在,满足老板们的要求,马上双11了,欢迎老板们支持啊,不白支持,有优惠啊,店里的商品85折优惠,欢迎选购。早上起来的早,出去晒一晒,那公园里,全是休闲的人呀。空气和景都不错,转一转就赶紧回来,要是上工呢,不然老板们找不我咋办啊。回来泡杯头魁,等着老板们。头魁是天天喝,好喝天天喝。下午品茶师说要出去那东坪山山上看看,山上有水库,20年前的时候就去游泳,和弟兄们一起,不合规呀,那时候贪玩啊。现在开通了公车了,也方便,去看看。下午算是从东头跑去了西头,我也是第一次这样走啊。还是有意思,傍晚才回来。
晚上休息,泡壶旧茶,挺不错的。
最后还是要说一下,双11优惠等各位老板啊。

新的一天,继续起来干活,弄点早餐,吃过的就去上学啦。坐下来休息一下,泡个足火铁,很快乐吧。明天就是双11了,优惠是要有的,85折优惠啊。欢迎去店铺里看看,选一选看一看,总有一个适合你。下午老茶友来支持一下,优惠啊,来点超级饮价比铁观音,好喝的茶,感谢支持。
晚上休息,动一动,天天坐太多。 明天就是四个1了,朋友们来买点茶喝一喝,整个盏用一用,有优惠啊。
好日子啊,朋友们您买了吗,我买了一个按肩的,还有一个小称。朋友们都买了啥啊,来我这买点茶喝一喝吧,是真优惠,真打折,真正的实惠啊,店里商品85折优惠啊,感谢朋友们的支持。
上午有老茶友来支持,整点超级饮价比铁观音,有优惠啊,临走拿点别的茶版,送一点,不管多少都是支持。下午出去转转,碰上了一个野果子,看了好久,今天终于吃了,感谢。喝一泡包里口粮茶,挺好的旧茶。
晚上休息,泡一个2016的猴坑,猴普吧,果韵蜜甜,好饮,喝过的朋友曲指可数啊。
双11还没结束,优惠24点前还有啊,欢迎各位。
双11过去了,朋友们你们买的东西到了,我买的一个称子来了,还有一个明天应该会到。我发的快递,朋友们也叫到了,反映都是很好的,我们口号是真优惠,真打折,不来虚的,也不会先调价再打折,也不用抢什么优惠券,在这个时间里就有优惠,要不要就看朋友们选择啦,要了的都是笑哈哈啊,也感谢老朋友的支持,欢迎常来支持。
最近厦门的天气很是干燥,哪天有个师傅讲,这60年一遇的干旱,空气很燥,这两天都泡的大杯茶王春芽2017,优雅舒适,很适合这时节。下午来泡铁观音,传统的,优优雅雅的东西,很舒服,再晒一下太阳,着实感觉很美。晚上休息,出去活动一圈,风很大,回来泡一壶头红,润滑纯净,可以好好睡觉啦。
欢迎朋友们来喝茶吹水啊,有茶有酒有朋友,周末来了,也可以买点茶喝一喝,有标准都好说。
路过
今天的气温有点高啊,26度,还是很舒服。上午出去,整点事,外面的阳光很好啊,露天泡一个茶,那就美了,想一想可以,不过现在需要卖茶挣流水啊,没有流水这日子不好过啊,城里天天都流水出去,进来要好费力啊。
朋友们来买点茶喝一喝吧,茶很正,总有一个适合你啊。
下午的下午茶是明前杨村黄山毛峰,正宗的原产地。甜香饱满,鲜爽。欢迎朋友们来喝啊,大杯大盏都是可以。
晚上休息,出去活动一下,消消食,回来泡个足火2018,变化非常好,现在也好喝,饮价比系列。有需要的朋友欢迎来信,交个朋友先。
昨天刚说厦门的气温高,今天看到圈内的朋友们都在说他们那的气温也一样,东北的朋友没有讲,下大雪呢,北国风光,我们是南国风景,一色的短袖,凉快的很啦。
上午拍个小视频,和朋友们分享一下,泡个铁观音,六泡解决一泡茶,大师们泡10来泡啊,我们都重手的感觉。当然味道还是很好,主要是质量过硬,感谢朋友们支持。下午出去活动一下,也没整出啥来,头痛,没有流水啊。晚上有消息,茶友来个好评,感谢支持。欢迎朋友来喝茶,下单支持啊。
前两天说气温,是有点反常,反常就有变化,今天就开始变化了,时不时的毛毛雨就来了,不知道是人工的,还是自然的,反正晚上就有小雨啦,空气里有点甜丝的感觉,顶好呀。
上午泡个铁观音,顺手拍个小视频,讲一讲,都是直出没有剪辑,每一泡茶都是一分钟左右出汤,味道依然好的很,当然平常也都是这么泡,这么泡茶的前提是;茶的质量过硬。感兴趣的朋友可以关注一下,头条上。
下午出去同乡哪里看看,聊个天。晚上休息,泡壶陈年熟茶,甜,润滑,有厚度,一斤重的板砖啊。
明天是中旬的最后天,欢迎各位来喝茶,交个朋友,下个单子,买点茶喝一喝吧。
今天是阴天,而且还是比较潮湿的。上午泡个足火铁观音,没有火气,只有醇厚爽滑,得饮。顺手拍个小视频,和朋友一起分享,欢迎关注,点个赞啊。中午的时候,出去学校当个路边社,维持一下。下午的时候更是比较阴沉了,泡个头红饮一饮,香甜得劲。老茶友来整点超级饮价比喝一喝,那味道绝对杠杠的,感谢支持,也欢迎各位朋友前来喝茶,吹水,要是有下单那就是更好了,不管有没有,绝对是来了要喝开心。