宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

[原创撰文/经验分享] 大张喝茶天天记...8月

8月来了,祝各位战友们节日快乐,大家一起同乐,应该要喝一杯,晚上有饮。今天正好也是周六啊,大家都休息。7月真是太难过了,希望8月会更好一些,各种茶,茶盏大卖啊,当然还有每年都有八一节,所在商品81折大优惠啊,全年最低的优惠啊。优惠就在哪里,不强求啊,有需要的朋友欢迎支持,对您来说,这也是一种实惠吧。感谢今天各位老朋友的支持,都有赠饮啊。
到了现在这个时节,不如意的事情总事很多,我现在的不如意就是挣钱少,居全国第四房价地方,真是不易啊,卖茶真不是一个能挣什么钱的营生,对我来说也是很不成功,这些年也一直在坚持,我一直在坚持只卖自己也喝的茶,我敢说我的东西方向上绝对正确,我认为好喝的,拿到哪里,都不会差的。肯定有比我厉害的人,哪是更高层次的了,努力吧。
再次感谢支持的老朋友们,81折还在继续啊,欢迎光临支持。

休息日,上午有客来,早上起来后,赶紧出门去买点菜回来,准备一下,10点多客来了,先泡壶明前杨村的黄山毛峰,大盏畅饮,很是畅快,几壶茶之后,准备午饭啦,整几个小菜,喝一杯,边喝边说。饭后继续闲坐一下,喝几杯旧茶。下午收到几多消息,昨天优惠的朋友们都收到货。感谢支持,都是有买有赚饮啊。81折优惠到今晚结束啊,有需要的朋友,欢迎来下单支持,年度最低优惠,欢迎大家。

新的一周来了,都上工啦,大家一起上工啦,上工快乐,只有上工才有流水入帐啊,上工创造价值,欢迎大家一起上工,家里有矿另说,有矿的朋友也要感谢上工的人们。我也一样早起上工啊,虽说是暑假了,有些事情没有停啊,哪些些学习不好的人,还得继续学啊,我们家就有一位,没有办法也想玩,实力不允许啊。我们也只能跟努力吧,朋友都在加油呢。我们也只能干点保障的活,整点吃的,泡点茶当饮料,就是这样啦。饮料就整点超级饮价比猴坑魁尖啦,兰香甘醇,喝过的,买过的都说好啊,这一点无须讲啊,我的原则,茶叶这东西就是产地,顶级的产地,有好的产地啦,原料自然不用讲,工艺对了,一切没问题啦,然后就是对成本的控制,这些我深耕这些年,不是问题,所以才有了超级饮价比,当然不差钱,有特供,头采头魁,还有手工的捏尖,没问题啊,欢迎品鉴。还有另外一个系列,也是深耕了好些年,那就是猴坑猴子散茶系列,从2015开始,2017有全系列茶品,欢迎下单支持。
今天的下午茶泡的正桂和正传,都是常保存的,现在泡出来还是好喝的,细腻甘甜,韵味十足,这就是不容易的。晚上有朋友来坐,喝几杯酒,大家都欢乐啊。
这俩天收的香韵铁观音的朋友,都说好,正味是我这些年坚持的根本,其它的我也喝不惯啊,继续坚持啊,最后要说的就是,欢迎朋友继续支持,下单支持哪是最直接的,欢迎各位光临啊。

有台风,不过离开厦门还是很远的,早上的时候,下了一点雨,不大,倒是凉快了不少,很快就没有雨,太阳依然很大的出来了。我还是淋了一点雨,在买菜回来的路上,去的时候没有的。回来换一下衣服,泡盏热茶饮一饮,大盏的猴坑魁尖,兰香甘醇,畅饮快乐。下午本想出去的,结果看天所乌云密布的,还是没有出去,喝个下午茶吧,猴坑的头红,滋味饱满,花蜜香甜,耐泡。晚上休息,泡一个2016猴坑猴散,云普的制法,滋味细腻的很,有安茶的感觉,还有乌龙的滋味,已经绝版的茶,当初做了一件,现在剩下可能是个位数的重量啦,时常喝一泡,感觉还是很不错的。最后广告一下,欢迎看到,又需要茶的朋友,欢迎咨询选购,有超级饮价比,也有高级品味,也欢迎朋友来作交流,只卖自己也喝的茶。

星期三啦,天气预报说阴天到多云,基本上就是这样子吧,气温还是挺高的,这样的天气适合来大盏茶,大盏茶饮价比高的,那就是超级饮价比的猴坑魁尖了,兰香甘醇,畅饮十分痛快啊。茶喝好后出去办点事情,回来就是中午了,煮饭呀,下午还有事要出去,小同学要去朋友家上个课,找个大哥哥小讲一下。顺便去朋友那里坐下,泡个铁观音,酸香的,我没动。整好就去老板那里坐下,品茶师要喝咖啡,找泡老板现磨一壶,味道还是可以,也让品茶师重新认识一下。后面泡壶,吹会水。晚上休息,泡个旧茶吧。上午不忙的时候,茶友发来消息,说猴坑精品香甜可口,很是好饮,非常喜欢,感谢支持,好喝哪是一定的,欢迎下单支持的,想喝哪些个也可以去店里看看,想喝啥都可以说啊。

今天星期四,早上起来干活啊,大夏天的,天气依然炎热啊,起来以后去菜市场,买菜早餐。回来以后继续干活啊,忙完整两盏猴坑魁尖,兰香甘醇,绝对超级饮价比啊。下午泡个501的春尖,角落里翻出来,散的,就最后几泡茶,味道还是可以的。原料应该用的还可以,才会有现在的效果。以前也说过,选茶就是选产地原料,这些都确定好了以后,再找一个好工艺的,这样回来基本就没有什么大问题,后面想保存的话,就注意存储的方式就好了,后面应该就有比较好的结果,其它不用考虑呀,想存茶的朋友可以参考。这几天收到茶的朋友都说可以呀,铁观音老味道,精品猴坑那里香甜可口,这些都是根据我以上选择茶的原则做的,精品2015最早的了,喝过的都是欢喜的很。最后欢迎朋友光临支持,流水支持就是我最大的动力。

88,这日子看着不错啊,昨天晚上以前的同僚来,把自己喝多了,很不好啊。有些年没见着了,先来喝几泡茶,然后再去喝了几杯,酒量一般,属于敢喝类型。今天待了一天,喉咙还痛的很,去看了一下,肿了,弄点感冒药吃一下。这两天茶不也不能喝了。多喝点水吧,缓解一下。还是欢迎各位朋友光临支持,流水支持一下,买点茶喝一喝,茶盏用一用。

星期日,大家都是休息的,前天晚上的那场酒,现在想来,我好象断片了两三个小时的。现在好了,昨天喉咙痛,这两天来,有吃点药,茶饮的比较少,医生说的。今天上午也泡一捏尖,借光呀,兰香优雅,甘醇。感谢朋友们支持,老茶友又来点超级饮价比魁尖,他喝着顺嘴,喝的倒是很快乐的,感谢支持。晚上休息,吃点中午剩菜,喝点白开水,清热解毒一下。
休息日,朋友们来买点茶喝一喝吧,我都在啊。

上工啦,上工啦,新的上工时间来了,祝大伙都快乐啊。朋友都收到茶叶啦,感谢支持啊。
今天的下午茶,整一泡猴魁的捏尖,审泡的泡法,拍一个小视频,本来前两天就应该做,结果来了点小意外,哪天断片了几个小时,这两天有受一点影响啊。今天赶紧补上,给大伙拍,开水三分钟,第一泡,再来开水5分钟第二泡,表现非常完美,欢迎朋友们品鉴。
晚上买菜煮饭,真是煮饭两小时,吃饭五分钟啊。事情就是这样,好象都是不能合已意是。没办法,学点哲学吧。
最后还是欢迎朋友们,流水支持,我这有茶有茶盏啊。

台风来了,昨天晚上开始,就有风雨啦,早上的时候更甚了,因为台风就在厦门的附近登陆了,那时刻厦门也是大风大雨,路边树也吹倒了不少,好象没有听到有人受伤,这是一个好的消息。整个上午都是风雨,过了中午就好了雨过天晴,这风来的快,去也很快。这样的话,当然要庆祝一下。所以今天的下午茶,就来的早一点啦,来一壶陈年红袍,表现很完美,当然前面有水烘一下,壶泡,浓郁甘醇有力,好饮。饮完茶出门吹一下风,海边的人也很多,路上顺便顺了棵了植物回来,自己种一下。
晚上给品茶师泡一壶马肉,香醇顺滑,很舒适的。
感谢茶友的支持,来点超级饮价比铁观音,都是老客户老茶友了,谢谢支持,欢迎朋友光临,我都在啊,就算台风也在啊。

又到周末了,放假快乐啊。台风过后,天气依然炎热,整点大碗茶是快乐,上午整的猴坑魁尖,超级饮价比系列,好饮实惠物茶品,产地在那放着呢,欢迎品尝购买,绝对会是买了又买的。下午泡的头魁还有特供,一样一碗,对饮一下,马上就知道差别在哪儿了,细腻雅致,主要就是这样的区别,虽然单饮的话,头魁很细致,雅。今天的下午茶泡一个10年旧茶,转化的相当舒服,细润的味道都出来,甜度都好啊。喝好茶出去活动一下,跑了一圈,感觉还行,晚上休息,欢迎各位光临支持,周末了,来买点茶喝一喝,我都在。

休息日,朋友们可以来买点茶喝一喝,超级饮价比的有,品饮系列也很多,欢迎光临咨询。
现在天气依然炎热啊,早上就是大太阳的,出门买个菜就晒的出油,现在本来就油腻了,再加上这火辣的阳光,更油啦,回来泡盏魁尖饮一饮,放凉一下,大口饮起,很是得劲啊。感谢茶友们微店里评价,也感谢各位的支持。我们绝对就是说啥就是啥,这是我们的专业,欢迎再次光临。下午也是无趣的很,泡壶旧茶,10多年啦,转化的相当完美,我们自己就是干净存放,自己喝的东西,整的放心,喝着舒心才是最重要的。
晚上陪品茶师出去一下,我就是提东西的,他们娘俩一起进去,我就外面转一圈,熟悉一下环境。

星期日,泡了一天茶。当然不泡一下大盏茶,一天都感觉不舒服啊,哪就泡上吧,一盏杨村开园黄山毛峰,一盏超级饮价比猴坑魁尖,真是相当的畅快啊,舒服,当然还泡普洱茶,还有足火铁观音,正桂,2017年猴坑茶王春芽,有想喝的朋友可以约上,一起来喝啊,啥茶都是可以饮上的。欢迎朋友们光临支持,有茶有茶盏啊。

新的一周来了,上工啦,听说又有台风了,最近又太热了,来点风雨,应该很凉爽的。天天喝茶天天泡,一天不泡上两大盏,都感觉不舒服啊,上午自然就是要泡上的,一盏魁尖,那第一水,真是太棒了,另一大盏是猴坑的头采头魁,那细致细致的味道,还有那香气,完美。下午出去一下,噌一下,不够味,要不是旁边太吵了,自己就解决了,好东西随便整。晚上休息,喝杯旧茶,补一下白天的不足。
朋友们有需要茶,盏的欢迎光临,欣赏的口粮的都有啊,我都在。

这几天热的很,七月来了,今天初一,早上起来陪品茶师出去转转,去鹭岛名山,南普陀转转,去的人还不少,还要预约的,当然刷身份证也是可以,得有码,进去了,正山门在整修,偏门进一下。天气实在太热,走一下就出来了。回来就是中午了,泡个茶饮一饮,2017的足火铁,细腻的很。下午出门看一个朋友,陪着坐一下。泡个下午茶,傍晚回来了。晚上吃个街饭,喝个羊汤,老店了,开了好多年啦。感谢老茶友支持,来点猴坑的猴子散茶,独一无二的柿大叶种制作的白茶,全系列的茶品都有,年份也有的,从2015年开始的,欢迎光临支持。