宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

[原创撰文/经验分享] 大张喝茶天天记。。。10月

10月来了,今天也是我们中国70年建国,也国庆长假的开始啊,祝各位朋友国庆七天乐,天天都快乐啊。国庆七天乐,所有东西8折优惠一下,欢迎光临选购啊。
上午看一下直播,前两年去过现场,感觉还是很有差别的。那些和我们没有太多关系啊,还是关心自己的生活吧,多卖一点东西,把生活过的更舒心一点,就好了。下午本想去练下车的,顶着太阳,结果今天不是好时候,回来了,泡个下午茶饮一饮。
晚上以前同僚​来厦门玩,一起去喝两杯,还是很开心,欢迎朋友来厦门,喝茶喝酒都是很好的,有啥问题欢迎提问。

放假第二天,没有出门呀,外面好象人很多,休息吧。

下午先泡个下午茶,然后出门练两车,今天太阳真大啊。晚上吃个街饭,回来继续饮茶,顶好。还是要欢迎各位,国庆七天乐,天天都快乐,所有商品八折优惠啊,来选啊。​
上午去车场耍了两把,人太多了,没整出啥感觉来,就中午了。最近天气热的很,下午也没动,泡了个下午茶,足火铁,大壶泡一下。感觉非常不错啊,欢迎各位来饮茶。

当然国庆也有优惠活动,八折优惠啊,欢迎老铁们支持流水。​
长假结束了,看朋友们玩的都很开心,我也就很好了。

七天长假那里也没去啊,就有天晚上,以前的同僚来厦门,去看了一下,喝了一杯。吹了会水,还都挺好。其它的时间都在喝茶,练车啊,就是这么过的。

不管怎么样放假,我们都在啊,要喝茶随时都可以,要是要买茶送茶,那里随时欢迎,

这里需要流水支持,欢迎来选购。​
放假结束啦,朋友们都上工啦。大家都一样,都要做事啦,我最近去车场打卡,早上去搞几把,找一找感觉,多试一下错,还是可以的。差不多也就回来了,买菜煮饭啦。

今天寒露了,好节气,不过今天厦门的天气气温还挺高,安溪也可能差不多,如果今天有点北风那将是很好的。期待今年秋茶,和茶农有说好了。

晚上休息,泡壶北斗,好饮的很,除贵点,没有啥毛病,还是要多赚钱啦,有钱了,你会见更多的东西,那就比较自由了。欢迎朋友们流水支持,有茶有盏啦。​
早上起来上工,和茶农朋友通下电话,我的铁,明天就整好了。还有朋友那里我的铁,我也要拿回来呀。

这些先不管,去车场整几把,这一下就一上午去了。下午出去办事,把我的茶,拿回来,有茶友要来喝茶,真不赶巧,他是要去会展中心,看佛事展,顺便还有茶展,那天得空我也要看看,也不一定会去。下午喝了一下午茶,我们茶怎么喝都是没事的。晚上休息,和品茶师一起,把秋茶铁,比一下正啊。

欢迎各位老铁光临支持,有茶有茶盏啊。​​
早上茶农朋友打电话,应该明天超级饮价比的铁会到了,当然肯定还有其它的。欢迎朋友光临支持啊。然后出去看了一下,当然去会展中心,没有进去,看一下状况,人不是很多,差不多就回来,还是自己饮茶比较轻松,三年枞,新枞的味道十分迷人,从第一道到最后,始终保持,茶汤甘爽,回味持久,观音韵味尽现舌尖心头,欢迎品鉴。
下午出去一下,整点事情,回来泡个下午茶,另一泡正兰韵铁,兰花音韵,舒服啊。
晚上休息,饮一个古法铁观音,香气馥郁,茶汤油润,滋味饱满醇厚,兰花,韵深味道足,留存持久,这才是个不一样的铁观音。欢迎老铁们来品尝,来了都有的饮啊,同时欢迎各位流水支持,各种各样的茶都有啊。​

早上起来饮茶,老板看到了,老板要去茶博会,我跟着去耍一下,看大老板去消费,去喝了一下人家的茶,看人家的泡茶手法,一泡茶泡个二三泡是没问题的,常听人说,今天算是见识了顶好呀,应该不到一个小时就回来了,自己泡茶饮一下,两个铁,幽韵级别的,香的很甜的很,韵味好的很。下午等茶来,终于等了两件茶来,槐植茶农朋友做的四天茶,里面有一泡红心铁观音,表现还行,其它的都是超级饮价比,明天准备出售了,欢迎朋友光临。晚上和品茶师一起泡了下,基本就是这个情况了。
正秋铁观音毛茶全面上市了,欢迎新老朋友们光临惠顾​。
昨天收到两件茶,饮价比系列的茶铁观音毛茶就有了,每季的保留品也是有的,感觉茶农朋友烘的不是太干,早上起来,用提香机继续整上一个小时,分了两批,机器不够大,两次正好搞完一个,今年价格比往年多了10几块,200元两斤包到家,用的顺丰,质量迅速有保证,我也比较省心一点,这种茶本来就没有什么利润,给各位老铁们的福利吧,两斤毛茶可以得一斤四两左右的净,折价的话朋友自己算吧。上午忙活了一上午,泡了两个茶,一个超级饮价比二,正味的,300两斤毛茶,也是包到家,算净茶也是超级便宜,相对质量来说的。还有一个红心的铁观音毛茶,400两斤毛茶,质量就更好了。欢迎朋友们,来选购。
下午有老主顾还有新朋友,来支持正秋铁观音毛茶啦,开张啦,欢喜的很,为什么卖毛茶,厦门整挑茶的大妈很难呀,毛茶先卖着,让客户得实惠啊。
晚上休息,陪品茶师散个步,回来泡壶旧茶饮一饮。