宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

義拍_為玉樹祈福!!台灣阿里山乌龙茶一組_4月28日2100截止

红十字基金会 玉树专款账户:
银行捐款(请注明“玉树地震”):
户名:中国红十字基金会
开户银行:中国银行北京市分行
账号:800100921908091001

开户银行:中国工商银行北京东四南支行
账号:0200001019014483874

开户银行:中国建设银行北京朝内大街支行
账号:11001070300059000427

外币开户银行:中国银行
账号:800100086608091014

請得標者匯款至中國紅十字總會的帳戶後,把匯款收據圖片上傳至本拍賣帖中,再發短信給我您的姓名電話跟住址..確認後即可發貨!謝謝大家的善心!

=======================

剛辦完茶葉展回來~看到百家爭鳴大家無私的奉獻!!
雖然我來晚了!可是我也想盡一份自己的心力
提供一組阿里山烏龍茶禮盒!義賣拍賣..
也希望各位聯盟茶友支持..一起為玉樹災民盡一些微薄力量!!

台灣阿里山烏龍茶

一組150克*2盒共300克   一組
附贈一個精美手提袋!
4月28日2100截止 匯款至紅十字會後!請上傳單據 我會立即發貨!謝謝您的愛心!

台灣新茗陽聯盟網店:http://www.jadepot.com/bbs/forumdisplay.php?fid=129

===================
阿里山烏龍茶簡介:

本茶品產地位於台灣嘉義縣阿里山石棹茶區,海拔約1400公尺以上,本茶區是高冷的高山區,長年晨晚雲霧瀰漫,日夜溫差大,降雨量適中,高山原始森林環抱,氣候宜人,土壤肥沃,在以上天然環境下所生長的烏龍茶,香濃回甘力強。

台灣"阿里山"其名氣海外馳名,更是是茶者耳熟能詳。 本茶品皆是手工摘採的烏龍品種,其成品之茶葉外型為緊結的半球型,顆粒大:採用中發酵、輕培火的製作方法:湯色金黃清澈:湯味醇厚清甜:喉韻回甘強:高冷之茶香清香持久,是最迎合品茶人士之所好。

本茶品以95~100攝氏度的沸水沖泡,其第一、第二泡約浸泡至40秒鐘。
其後每泡順次約加10秒鐘,本茶品約可持續沖泡8~10次!!

支持100
謝謝您的支持!! 再麻煩版主頂一下!!  
222加把火
222加把火
陶陶然 发表于 2010-4-27 13:11

您好! 恭喜您222得標了!!

煩請您匯款222至 紅十字會帳戶!~
留下單據拍照後上傳至論壇
我會再幫您迅速發貨!!
感謝您的愛心
陶陶然兄~~
煩請您匯款222至 紅十字會帳戶!~
留下單據拍照後上傳至論壇
我會再幫您迅速發貨!!
感謝您的愛心
還沒收到義拍匯款收據上傳 ^^"
兄好,刚刚上网看到,这就去打款,感谢!

已按兄要求在中国红十字总会帐户捐款222元。可是电子回单出现问题,我先传这个帐号的明细,如果要电子回单的话,我再去找工行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
已按兄要求在中国红十字总会帐户捐款222元。可是电子回单出现问题,我先传这个帐号的明细,如果要电子回单的话,我再去找工行。
陶陶然 发表于 2010-5-2 00:15

好的!! 這樣就可以了~~  
彼此互相信任嚕!!~

我下午會幫您發貨  感謝您

順豐放假到四號才收件,我改用圓通到付~~

謝謝^^"
生成回单了,感谢新兄义举!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
生成回单了,感谢新兄义举!!
陶陶然 发表于 2010-5-4 11:53

^^"

謝謝您的愛心支持!!