宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

版主们对这个无事生非搅混水的“蓝心阁”就不加管教了吗

版主看看下面这两个帖子,这个人极尽行攻击版主,会员之事,版主们就不管下吗?每次进来,看到他无理取闹的投诉帖,我就心情低落,继而只想潜水不想说话。今天不说不行了,联盟就是被蓝心阁这种人搞的大家都不敢真实交流,他上个有问题的东西,别的盟友老实说两句,就会被他被投诉,那盟友们今后就干脆不说话吧!那联盟的回帖量是不是就下来了呢?建议清除此人,以还联盟一个百家争鸣的氛围。

投诉“从头开始”对我进行人身攻击,且违背联盟上次对他的处罚意见
http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=343179&fromuid=38819
(出处: 宜兴紫砂爱好者联盟)

投诉:“sunhuiNO1 ”先挑衅我,导致我攻击他被封,他为何没被封呢
http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=339287&fromuid=38819
(出处: 宜兴紫砂爱好者联盟)
我想问问,这样对盟友,是不是很无理!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
截图,好几位盟友都觉得联盟不合适他待下去。这些盟友和那位被投诉者并不是很熟,只是和我一样看不下去了。当然,刚才我在他的投诉贴里也说了些不好听的话,我知道我那样做,是错的,我建议联盟清除他,在申请禁言我七天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

我到现在一共投诉过两人。一个是因为人身攻击导致我原先的号被封,才投诉的;投诉这人也是因为他攻击我。
难道这两次投诉就叫无事生非!
那我也可以讲你是在无事生非,我要投诉你!

你讲我“联盟就是被蓝心阁这种人搞的大家都不敢真实交流”,靠,原来我有这么大的能量啊!

你何必夸大其词呢,你的动机是什么!
你是谁的小号呢,还是上帝派来拯救联盟的!

蓝心阁 发表于 2015-1-9 12:40
我到现在一共投诉过两人。一个是因为人身攻击导致我原先的号被封,才投诉的;投诉这人也是因为他攻击我。
...

来吧,来开骂吧。来投诉吧。我就是上帝派来的,上帝说他老人家看不惯你一天鸡鸡歪歪。你才投诉两次?你不记得之前为什么被封了吧?你不记得之前骂了多少人了吧?你不记得你狂犬病犯的样子了吧?投诉我呀,我注册那么久了还是默默无闻,正好你来炒一下。来吧。
狂犬病犯,并不是骂你是狗,人也会得狂犬病的哦!这是有科学依据的哦,这是在合理质询哦!你不要认为我是在骂你是狗,而气急败坏哦。
QMHCHH 发表于 2015-1-9 12:56
来吧,来开骂吧。来投诉吧。我就是上帝派来的,上帝说他老人家看不惯你一天鸡鸡歪歪。你才投诉两次?你不 ...

不能骂人,否则就是人身攻击,我上次就是因为这点才被封号的,所以才投诉的。
你要忍着!
其次,我与你之间,我没有先攻击你。

蓝心阁 发表于 2015-1-9 12:40
...

不是在夸大你,你确实是一颗老鼠屎,坏了一锅汤!老鼠屎坏了一锅汤是有典故的哦,你可能不会懂,因为你没文化,所以,你又要投诉我了。欢迎
QMHCHH 发表于 2015-1-9 12:59
不是在夸大你,你确实是一颗老鼠屎,坏了一锅汤!老鼠屎坏了一锅汤是有典故的哦,你可能不会懂,因为你没 ...

这就是你嘴里讲的素质啊, 唉
QMHCHH 发表于 2015-1-9 12:57
狂犬病犯,并不是骂你是狗,人也会得狂犬病的哦!这是有科学依据的哦,这是在合理质询哦!你不要认为我是在 ...

你真是有文化啊
这是在比谁的上网地点多的节奏啊。。。

蓝心阁 发表于 2015-1-9 12:58
不能骂人,否则就是人身攻击,我上次就是因为这点才被封号的,所以才投诉的。
你要忍着!
其次,我与你 ...

你没说我,但你说了其他盟友,破坏氛围,我看不惯,我就是要说你。我这个号注册时间比你长吧?本来我还觉得你对联盟是有贡献的,至少你提醒了广大盟友跟某人打交道是要留个心眼,但是你看看到后来,你是什么个样子?别人说你的东西两句,你就投诉人,然后无理取闹。然后还攻击版主,攻击联盟。别说良莠不齐不算攻击,哦,给出的意见不合你意,联盟就是良莠不齐,你知道版主们为什么不理会i你,你看看你对站长的回复,那个嘚瑟劲,满地打滚要糖吃?要不到就大大的红字?版主们是怕狂犬病人!对了,这句话别乱想,不是说你。

骂人有人管吗?

这是实实在在的人身攻击,这次好评判了吧!有版主敢说句话吗!
蓝心阁 发表于 2015-1-9 13:05
骂人有人管吗?

我没骂你哦。我是在合理质询。我已经注明狂犬病人不是你。你还要怎么样?
蓝心阁 发表于 2015-1-9 13:05
骂人有人管吗?

还有,我知道我言语有点过激,但是,我是有认识的,我已经申请对自己禁言七天,前提是先把你封了,别再出来乱咬人。