宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
返回列表 发新帖
楼主: 蓝心阁

投诉“从头开始”对我进行人身攻击,且违背联盟上次对他的处罚意见

蓝心阁 发表于 2015-1-8 22:05
做为一个 版主,你有这样的心态真是非常悲哀!
投诉有错吧,投诉可耻吗,投诉就是捣乱吗!
天下太平才 ...

楼主,请您点击右上角*,离开联盟你会过得更好。报警吧,警察管这是更合适,不对,你证据充足,直接法院起诉那个人…!哈哈,哈哈哈!我这个态度,你又可以开个贴来投诉我了。哈哈哈,哈哈哈哈哈哈…!
从头开始 发表于 2015-1-9 07:43
偷鸡不成蚀把米,开始诋毁版主们了。

你错了,没有诋毁,只是实话实说而已,所以版主自己都指不出我哪里错了。
关键是大家都看到某些嘴脸了,这才是最重要的。
实事求是,问心无愧,这才是最重要的!
你因诽谤被版主告示封号,相当于游街示众,你能问心无愧吗!哈哈!
喵了个咪的 发表于 2015-1-9 08:44
楼主,请您点击右上角*,离开联盟你会过得更好。报警吧,警察管这是更合适,不对,你证据充足,直接法院 ...

没必要投诉你的,我对你的态度不屑一顾!就凭你的留言,我觉得你真不配做个版主啊!唉!
但话说回来,任何地方都是良莠不齐的,这也正常!
还有,我再回复你一次。我认为你这个投诉的起因就是你揪着那位不放,人家发个贴,你就去美其名曰的质询实则为寻机挑衅,你这个钓鱼方式太明显,太把管理团队的智商看的太低…!对你说这些话之前,我也不是没有和你交流过,对你苦口婆心相劝,但你根本我的话当某种臭性空气。最后送你一句话,你这个行为,实际是“公器私用”。我说完了,就算你在悲哀,在反骂我,或是自残般地来投诉我,我也懒得理会你了。再见!
蓝心阁 发表于 2015-1-9 08:55
没必要投诉你的,我对你的态度不屑一顾!就凭你的留言,我觉得你真不配做个版主啊!唉!
但话说回来,任 ...

楼主不是上帝就是小人。只有上帝才能不经实际事例把一个人归类为良或莠。如果楼主不是上帝,那楼主就是小人,只有小人,在别人那得不到自己的满意答复,才会把别人当做是坏的。整个版面都是你的投诉贴。每次进来,我就心情低落,继而只想潜水不想说话。今天不说不行了,联盟就是被你这种人搞的大家都不敢真实交流,对方上个普货,你老实说两句,那么恐怕会有被投诉的机会,那就干脆不说吧!那联盟的回帖量是不是就下来了呢?一个人,没有海纳的气量,玩壶会玩出病来的。

评分

楼主,我上的证据已经证明“从头开始”的人品。如果对他封号,他又会用别的小号。如果对他驱逐,他又会去别的论坛流窜。

他的行P生涯也不是一二年啦,相信联盟的管理,日久见人心。

X改不了吃X,只要他利用联盟行P,我会上证据
QMHCHH 发表于 2015-1-9 09:22
楼主不是上帝就是小人。只有上帝才能不经实际事例把一个人归类为良或莠。如果楼主不是上帝,那楼主就是小 ...

你不是小人,但脑力比较低下,所以分析问题驴唇不对马嘴!
非常滑稽可笑!
你已经有病了!
你这种人最受某些版主欢迎了。

喵了个咪的 发表于 2015-1-9 08:56
还有,我再回复你一次。我认为你这个投诉的起因就是你揪着那位不放,人家发个贴,你就去美其名曰的质询实则 ...

你自始至终也不敢正面面对我所投诉的内容!
不敢对我所投诉的内容直接发表观点!
你回避我投诉的内容,转而分析我投诉的动机,有什么意思呢!你又不是我肚里的虫子,妄加揣测我的动机,能猜出个什么结果呢!
你在巧妙的转移话题,但非常拙劣!
其实你忽略了最最重要的一点,就是:造成我投诉的核心,出在那人身上!
我没有强迫他攻击我,攻击我的话是他自己主动讲的!
这才是问题的核心!
我仍旧对你不屑,再见!

蓝心阁 发表于 2015-1-9 11:58
你不是小人,但脑力比较低下,所以分析问题驴唇不对马嘴!
非常滑稽可笑!
你已经有病了!

楼主病人,吃药吧!小心爆血管!你不但是病了,而且没文化,没文化的人真可怕,居然看不清我和那个版主在说什么。没文化就不要来这里混了!直接拉低这里会员的素质。一天到晚就投诉这投诉那,上次还投诉谁来着?说人家是泼皮,就凭你对那位盟友的言论,版主们就应该封了你,没文化没素质没教养口臭的楼主,你该滚出联盟了。
QMHCHH 发表于 2015-1-9 12:08
楼主病人,吃药吧!小心爆血管!你不但是病了,而且没文化,没文化的人真可怕,居然看不清我和那个版主在 ...

你的血管是不是已经爆了!
照搬你的思想,就凭你这态度与言辞,你也该滚出联盟,你先滚吧!哈哈
今天遇到一个极品了

从头开始 发表于 2015-1-9 07:43
偷鸡不成蚀把米,开始诋毁版主们了。

断章取义,是你诽谤别人的绝招吧!
但诽谤人要动脑子,否则就是搬石头砸自己脚!
这句话,是你对我讲的。现在,三位版主都判定不是人身攻击,那我何来“诋毁”一说!
你现在认为这句话是属于“诋毁”,那就等于承认了是在诋毁我!那我的投诉就完全成立了!
哈哈!究竟是谁蚀把米!
各位版主,这下好评判了吧,这人已经自己承认了!

我这个帖子发得太有技术含量了,竟然让诸多版主不敢不能下评判。
其实我觉得事情一点不复杂,真不知各位版主是怎么想的。

现在有人公开骂人,也不管了,那人自己都承认该被禁言了!
我上次被攻击后才骂人的,为什么立即封掉我呢!这就是双重标准吗!还是故意在睁只眼闭只眼,打击报复我呢!
从头开始 发表于 2015-1-16 14:25
事情从头到尾你在扮演什么角色相信版主和壶友们都已经看得非常清楚了,所以你也不用在这里耍什么阿Q的精 ...

哈哈,又把你这骗子撩起来了!
借用你的话:你以为你是谁!
你就是不怕报应的一骗子!你继续骗人吧,你还真以为你在联盟也是德高望重的专家啊,有本事把你在紫砂吧发的那些营养贴,发到联盟上啊,哈哈!你有这胆吗!真笑死了,还真把自己当成了小白的良师益友人生导师了