宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

投诉“从头开始”对我进行人身攻击,且违背联盟上次对他的处罚意见

投诉“从头开始”在这个帖子里7#对我进行人身攻击,并且违背了联盟上次对他的处罚意见!
帖子如下:
http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=342477&extra=page%3D1

我在14#已经把理由讲得很充分了。
请裁决!

评分

今天是怎么了,莫非周一大家都很忙吗,怎么没人说话。还是因为我这次把这人逮个正着,证据明显,让有些人无话可说呢,哈哈

这么久了都没有一位版主出来说几句,感觉各位版主都不敢发言啊,集体噤声?还是想推脱什么?
这件事非常清楚明了,一点不复杂,我不信能这么不了了之!
楼主,消消气。让证据说话。
已经下来这么多时间,倒要看看究竟会不会有一位版主敢于站出来说句话!
我有看到,但是,我实在不知道应该怎么去说
1.这些事情,并未有在联盟论坛内发生
2.所有转载图片,目前尚未有证据搭配其它商家作品在售,也就是说不存在恶意搭配倾销
3.转载图片及文章的问题,目前尚未出现抹黑联盟/联盟管理团队成员的迹象
4.几位当事人说的都是据理力争,尚未出现恶意吵架的局面

这件事,换了哪个人当联盟的站长,也不知道应该如何去“涉外”处理及涉内“处分”,蓝兄,你我换位思考,看看我说的对不对。
梁权 发表于 2015-1-6 23:09
我有看到,但是,我实在不知道应该怎么去说
1.这些事情,并未有在联盟论坛内发生
2.所有转载图片,目前尚 ...

乔大,你是不是没仔细看啊,我觉得我已经表达的非常清楚了。
我投诉的,并不是他发的那个壶究竟是不是他的,而是
1、他对我进行人身攻击
2、违背了联盟对他的处罚意见。
就算他说的这句话除了版主有资格让我证明,你算什么?你以为自己是什么?不构成对我进行人身攻击,他的态度,你应该能明显看出来,违背了联盟对他的处罚意见啊!
对我投诉的这两条,你能给出个明确意见吗?谢谢

附原文:
上次我与你发生争执被处罚,帖子如下
http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=330873&highlight=%BA%F8%BA%A3%CE%DE

你仔细看看联盟对你的处理意见:

下载附件
2015-1-4 22:50 上传

最后一句,睁眼看清楚了:联盟希望“从头开始”会员在联盟能做到遵守版规,从善交流,以诚交易,对其他会员的一些看法应持有“有则改过,无则加勉”的态度

所以,我质疑你,完全有理有据合情合理!希望你能遵守联盟对你的处理意见,即“对其他会员的一些看法应持有“有则改过,无则加勉”的态度”。

最后,我要投诉你
你讲我“除了版主有资格让我证明,你算什么?你以为自己是什么?
1、这是非常明显的人身攻击。
2、这绝对明显与联盟对你的处理意见违背!换句话讲,你完全无视联盟对你的处理意见!

怎么突然间所有的版主都集体噤声了。
要负起责任,敢于担当啊
蓝心阁 发表于 2015-1-7 22:42
怎么突然间所有的版主都集体噤声了。
要负起责任,敢于担当啊

请理解,如果是属于联盟以外的纠纷这里一般不参与“批判”。
如果有人直接在联盟里行骗那一定会管。
至于某某使用了联盟里的图片,这个需要提醒他注明出处。
快过年了,大家和谐!
如果是联盟里的纠纷,我们会处理好。
孙悟空72变 发表于 2015-1-7 23:04
请理解,如果是属于联盟以外的纠纷这里一般不参与“批判”。
如果有人直接在联盟里行骗那一定会管。
至 ...

我真的很无语,怎么乔大与你都这么讲。
你们该不会是在故意找借口吧!
乔大被我质问后,已经不敢再开口了,莫非你也会这样?
麻烦你仔细看看我投诉的内容,我投诉的是什么,再讲这事是不是属于联盟内的,行吗!
我投诉的,并不是这人发的壶是不是他自己的,而是他对我的态度违背了联盟对他的处罚意见!
难道这属于联盟外的纠纷!
麻烦你仔细看看第7#楼,看看我投诉的是什么!
你们怎么能如此推脱逃避呢,要敢于担当!

好吧,也许各位版主真的很忙,也许各位版主真的没时间仔细看我的帖子。
我现在就把事情的来龙去脉讲清楚,相信大家一定看明白这个纠纷究竟是不是属于联盟内的。
“从头开始”发了一个帖子,咨询这个壶的泥料如何。帖子如下:
http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=342477&extra=page%3D1

鉴于此人以前曾经有个小号“紫砂最”因诽谤别人被封,所以我提出质疑这个壶究竟是不是“从头开始”本人的,因为联盟规定禁止拿他人的壶来咨询。

但“从头开始”在7#楼讲“除了版主有资格让我证明,你算什么?你以为自己是什么?”

以前,我与这人发生过争执而被处罚,帖子如下
http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=330873&highlight=%BA%F8%BA%A3%CE%DE

当时联盟对这人的处理意见:

最后一句,非常清楚:联盟希望“从头开始”会员在联盟能做到遵守版规,从善交流,以诚交易,对其他会员的一些看法应持有“有则改过,无则加勉”的态度。

所以,我质疑这人,完全有理有据合情合理!但他的言辞却违背了联盟对他的处理意见,即“从善交流,以诚交易,对其他会员的一些看法应持有“有则改过,无则加勉”的态度”。

所以,我要投诉他
他讲我“除了版主有资格让我证明,你算什么?你以为自己是什么?
1、这是非常明显的人身攻击。
2、这绝对明显与联盟对他的处理意见违背!换句话讲,他完全无视联盟对他的处理意见!

这就是整个事情的来龙去脉,我已经讲明白了吧,各位版主应该能看明白吧,这件事难道发生在联盟外,属于联盟外事件!

各位版主究竟要逃避推脱到什么时候呢,你们还会找什么样的借口呢,要敢于担当!
投诉专家,您好!投诉专家,再见!
喵了个咪的 发表于 2015-1-8 20:39
投诉专家,您好!投诉专家,再见!

做为一个 版主,你有这样的心态真是非常悲哀!
投诉有错吧,投诉可耻吗,投诉就是捣乱吗!
天下太平才是最好的,是吧!
不管遇到什么,忍着,别投诉,这就对了,是吧!
这就是和谐,对吧!
这样,你就不用烦心了,功绩大大的!
那你干脆建议联盟禁止投诉,多好啊!这样就没有投诉了,联盟一片和谐,你们功劳大大的!

联盟的各位版主该不会都是这种心态吧,实在无语!
至少,现在我知道了,“你算什么,你以为自己是什么”,不算人身攻击,那我该不该把这句话送给目前的这3位版主呢,悲哀啊!

还是祝愿天下太平吧,我真是不受某些版主欢迎啊!

何必老纠结呢,楼主太较真了。