宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

感恩联盟六周年大庆,让天南地北的盟友相聚一堂,辛苦的联盟管理团队。

摄影:仙仙
文字编辑:茶墨斋

现场做壶,虽未到宜兴,当陶手全神贯注做壶时,我这旁观者却如在宜兴一般。
做壶人,非常沉静,他仿佛进入了他自己一个人的世界。在旁讲解的是  周伯军 老师,据说这位做壶者是他的师弟。

先来一张中午聚餐时的老乔奸笑的照片~~
这笑容中,像不像在说“今天带来的交流的壶,一律归我,没收~~”

大师兄:“我是一个很严肃的人,不是随随便便的人,随便起来不是人”

君临天下
君大:“欢迎光临 六周年紫砂爱好者联盟聚会,请签到核对,”

“需要订壶吗?,要的请找隔壁的知游同志”

这就是我们决战光明顶的知游大人。
知游大人:“这里写会员名,这里写地址,这里写付款方式”
很耐心的给会员们讲解~

别看两位版主这么轻松,其实很多很多人~~已经把这两位忙得焦头烂额的版主给“淹没”了。

当签完到,就得到我们这边领个胸贴,签名到签名册里,还有领个 泥钦陶 的小杯子喔。

左边为长剑,中间为西方必醉,右边为茶墨斋

在这么热门的签到现场,在角落里坐着一位气度不凡的大哥,不断的刷着微博和微信。
感觉很是面熟~
偷偷漂移到背一看,看看用户名是什么。
呵呵~“非常友普”
那就是高剑飞老师了。
立即给我“无情”的认出来了。找准机会~合个照,做个纪念。

我们茶舍李~也在低调的默默的玩着手机。
虽然左手这不经意的一搭,也难以隐藏深厚的“内力”。
左手那满樱无棕眼的小叶紫檀,已经深深的出卖了你~~

这两位是乔大的朋友,来自香港,在很认真的看着工手做壶和讲解。

FM3827
数字不好。三八怎么来的二十七呢。

朱朱
朱朱:“茶墨斋,我发现您和砂尚很像,我去给你找他过来,拍个照片,你就知道了”

砂尚
你们说,我们像不像。。。。难道是失散多年的兄弟?!
FM3827在背后恨恨的看着我们,心里想:“快点拍,菜上了,我肚子饿了,一会我还得扛相机拍照片的”
天鸿茶业

从左至右
地头鸡 枫林阁 感德南华 天鸿茶业 丝丝不烦 长剑
福建军团杀到~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

评分

“呦~美女姐姐,你吃青椒么~~”(经典蜡笔小新对白)

这是我们桃林版主的公子~十分精灵可爱~

我和桃林的合照。知道我们在乐什么么,看看以下对话就知道了~~
茶墨斋:“你儿子很像你~”
桃林:“是吧”
茶墨斋:“勾搭美女的眼神和表情很像”
桃林:“。。。。。。。。。。。。”

下午抽奖~草庐散人,自认命不好,跑来和我们聊起天来了。

运气不好的还有谁呢?还在一起聊天的还有谁呢。
那就是成辉版主,辉哥和我~木要有中奖命~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

年轻帅气!  发表于 2013-8-20 18:40

评分

聚会很成功

感谢点评~  发表于 2013-8-20 00:59
不错 看到很多熟悉的ID

仙仙和茶舍李

仙仙和酋长
看看联盟的三位美食版的身形!
知道为什么可以成为美食版的版主了吧。
人家 是吃货,可是有着永远吃不饱的内心,同时有着永远吃不胖的身形。

越吃越胖的,吃货们,知道我们的悲催了吧。。
茶墨斋我本人,一年胖12斤,一个月胖一斤。这是什么个概念。。
吃了会胖的吃货内心的悲催,有谁懂喔~~~

就在我们拍照的时候。。俺们的乔大,扛着一箱酒就走了进来,雄纠纠气昂昂。
插入广告“自从喝了乔丹牌老班章,我这是腰也不痛了,脚也不酸了”
喝老班章,请认准“乔大牌”
Oh~Yeah~
\
农夫
这笑容~轻轻飘出一句
“乔匪,小心脚下的香蕉皮~~~”

德高望重的平常心大人~

乐也
摄像就是由这位哥哥负责的了。
忙里忙外的抓拍录影,十分辛苦~~赞一个

本帖子中包含更多资源

x
我的记录是,一周瘦九斤,信么?

我不相信!~  发表于 2013-8-20 00:55

我和晴和堂CEO 十全老人 合影~~

酋长 的崖柏满樱2.0手串~

也是酋长的蜜蜡~

森林的很漂亮的文玩核桃
玩了好像有三年有多了

茶舍李 大人的 清末 小壶
这壶只要眼球一碰到,立即无法移开~~磁力十足。

17日 的茶聚,首先来的就是联盟老茶专卖的森林哥这~

左,清茶淡淡,从山东赶来的热心联盟朋友,远道而来,还做义工,十分可敬!
右,森林,这身形非常有安全感~

仙仙 茶墨斋 森林 凝清香 林娟1949 羽萍1949

森林 清茶淡淡 凝清香 林娟1949 羽萍1949 仙仙

感德南华
非常热情的冲泡铁观音喝,并且讲解自己对铁观音的心得经验。

本帖子中包含更多资源

x

都是眀星啊哈哈  发表于 2013-8-22 00:16
拍得这么难看~唉  发表于 2013-8-20 12:17

评分

说得特别棒

和谐的大家庭

是的~有说有笑,有好茶喝,还有好壶看,并且还有前辈讲解分析。  发表于 2013-8-20 01:00
谢谢茶墨斋,大饱眼福!

以下的是18日 的茶聚了。

我们的老乔的公子~
小乔,也非常喜欢喝茶~在茶聚大厅里,玩着“点虫虫”的游戏,点到哪里去喝哪里~~

深圳 溪心阿宝
喜欢喝岩茶的朋友可以找他联系喔~

康桥与奉橘
嘻嘻~他们在讨论着底款
非常认真专注,给我抓拍下来了~

辉哥:“整泡好茶你爽爽~~”

左,清茶雅叙 中,四季豆 右,清茶淡淡
一个打灯一个边看边点评,这学习气氛很好的说~~

绿衣女子是一位泡红茶连老乔都十分赞许的年轻美女,没敢问名字~
看她泡茶,学了几招,不错不错~
红衣女子是我们的乔大夫人~思思。
看这眼神,盯着我们的辉哥在说:
“你这易武木有我们家老乔的老班章霸气喔~”

四季豆
“这壶,归我了~”

丝丝不烦在联盟会员在讲解着岩韵~
美女在旁用心泡茶~

我和Chaser~

小池嘉铭
帅哥~年轻
还用什么介绍吗?
用时下最流行的说法就是:高帅富
联盟的单身年轻女子们~您们懂的。

好了。我的介绍就到这里。
来了很多朋友,很多都只打了个招呼连相处都没来得及拍上和合影。
再者,因为仙仙是负责美食的拍摄与介绍,所以人物就让大师兄和FM3827来负责了。
所以在这里没有介绍到的请多多请谅。

六周年刚结束,就希望七周年聚会早日来临了。
快乐不知时日过,感觉这两天的时间过得太快了。很多很多在网上久闻大名的朋友都没来得及深入的交流。
深感遗憾~
明年我们再见!~

本帖子中包含更多资源

x

赞帅小伙和漂亮美眉!  发表于 2013-8-25 01:07

评分

写了也够认真
小权 发表于 2013-8-20 00:43
谢谢茶墨斋,大饱眼福!

能为大家传达一些现场的气氛,我就感觉很高兴了。
枫林阁 发表于 2013-8-20 00:55
写了也够认真

感谢前辈点评~
一年一次聚会,整理编辑不敢马虎~