宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 高传真

开了菊地政光的壶

只买对的,不买贵的!

高兄你又进货了!

顺说,水的温度对茶的影响可是杠杠的!
我最近在办公室能自己烧水(还是不锈钢)才发现,其实办公室发的熟茶也不是那么难喝。。。
之前只从矿泉水那种自带烧水器直接打(80度吧,大概),从来就没得到够温度的水而已!
唐朝1949 发表于 2012-9-8 17:58
对不起,您错了。
民工铁壶这句话,应该是您套用中国紫砂的概念,而自己创造出来的。
做铁壶,必须要 ...

唐兄,,,让他们找你理论,,这可是好事,,不用钱的广告,,,这哥们太实在了

即帮你打了假,也帮你做了广告,打了宣传,,,,,,清者自清浊者自浊,,,想不到,,坏你没坏成,,反而促成好事

高呀
高传真 发表于 2012-9-8 19:43
没关系的,既然买你的壶,就是信得过才买;至于争论,只要出发点是好的,那么争论也可弄清一些问题。
我 ...

高兄胸怀宽广
我已经在上几个帖子说了需要讨论政光尽快回帖
结果无人应声

想不到这贴又起波澜,又起异议,这样游击战真累
在此再次呼吁有异议的朋友以骑士风度的参与探讨,不要再次事后发镖。
是非对错无妨,积极发表意见,有什么见解一口气说出来

如无人探讨
我在明天提供详细知识说明,并对所以论点加以说明

这已经是我一而再,再而三地呼吁探讨了,请异议者尽快加入技术讨论。

总有小号 在哪里嚼舌头
有本事 上大号再来PK 我刚买了唐朝的铁壶 3000出头 上海八佰伴一模一样的 7850
也不知道有些人眼红什么 大概还是唐朝兄阻碍了某人发财了
迷恋哥 发表于 2012-9-8 23:46
唐兄,,,让他们找你理论,,这可是好事,,不用钱的广告,,,这哥们太实在了

鉴定日本铁壶,必须彻底了解日本的商业规则,职业规范,业内动态等仅仅靠业外的中国留学生肤浅的了解一下,会带来很多模糊两可的知识。

我希望明天有不同意见者发表看法,我会一一举证,诚意探讨。
后天星期一我会让我日本公司的同事,直接以公司名义给政光本人打电话。询问政光妻子何时负责销售,政光壶全部有铭等事宜。

政光壶作色外包到高岗一家有名的上色所,我已经提供了真实的图片说明,电话里就没必要问了,大家都懂得。
我觉得我已经给很多人留面子了,给人余地本来就是儒家中庸之道。

唐朝1949 发表于 2012-9-8 17:37
呵呵,精明的国人
刻意去追捧一个铜盖子和壶体做色都外包,现在连模具和铸造都外包的一个日本师傅。
人 ...

欲修其身者,先正其心;欲正其心者,先诚其意。
沟通是一个双向的信息传递过程,也讲艺术,讲方式方法。
周总虚怀若谷,殚见洽闻,感人以诚不以伪,从您这俺学习了不少铁壶的知识。
沧海一声笑。
唐朝,不用激气啦,一切当之闲谈,信者就听,不信者又何需强求?
其实办公室发的熟茶也不是那么难喝。。。

妞,你们还有这福利呀?我单位公家买的30元一斤的:铁观音“。
103度的水,还能泡茶吗
可以 就是有时候要凉凉
高传真 发表于 2012-9-9 11:28
其实办公室发的熟茶也不是那么难喝。。。

妞,你们还有这福利呀?我单位公家买的30元一斤的:铁观音“。

我们是价位跟你差不多的,60元一篓(一公斤?)的六堡。
梗很多,我一直觉得这就是从茶树底下,从地上扫扫起来筛筛灰就拿来卖的东西……
最初用水温大约80度左右的泡,满口涩味。现在水温上去后,我试过一泡,好像有点回甘了。
或者我拿了个青段过办公室当公道用,过滤了涩味?
泡熟茶也有这状况 不过容易出涩
漂亮的壶,学习