宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

2012年7月7珠海壶友会照片

7月7日,本人召集珠海壶友会,感谢大家在百忙之中的支持,共计20于人参加第一届的聚会,感谢普恩古树茶的大力赞助,
大会筹备时间短,但是很成功,大家玩的很开心。第一场在敝人小茶室荆溪紫盏协会喝茶赏壶,感谢金湖明月提供勐海小白菜给我们大家喝,先发组小白菜的照片。献丑了。虽然很多人都是喝大白菜的,但是对于我们这期初学者,能分享小白菜这样的茶也机会难得了。算是口福缘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

评分

看着小白菜下壶,那种迫不及待的心情呀,都懒的拍照了,只想一口而进了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
看着普恩这么专业的演示如何冲泡一杯好的普洱茶,我们大家都把他当偶像崇拜了,集体起立,半包围为他拍照

本帖子中包含更多资源

x
在珠海那里啊
午饭时转场,去我的玩美影楼进行现场拍摄讲解,及吃午餐,虽然午餐简单点,大家都为了留肚子,品尝晚上的大餐

本帖子中包含更多资源

x
下午在普恩古树茶,20多茶友围成2桌,品尝了各个年份的古树茶,详细了解了普洱茶文化,普及了基础知识,当然,也有壶友拿来了何道洪为女儿何叶做的经典壶,也有珠海猪到场现场点评,大家晚饭时转场到珠海最大的海鲜自助餐餐厅吃自助餐,全天活动结束,超爽,很多人都表示这样的活动要多搞,要经常搞,实在太过瘾了。当然,自助餐照片与壶与茶无关,随便发两张证明一下就算了,就不多发了,还有很多壶友照片没发给我,我先抛砖引玉占个位置,欢迎大家补充

本帖子中包含更多资源

x
钟意饮茶 发表于 2012-7-8 17:16
在珠海那里啊

我的协会在珠海海滨浴场,喝茶地方在夏湾粤华路447号,粤华路华润银行对面,普恩古树普洱茶茶店,欢迎珠海茶友随时光临

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
好叫人羡慕啊
在搞聚会提前发布一下,想参加
长缨在手 发表于 2012-7-8 17:41
好叫人羡慕啊

谢谢回复,我们都是吃货,不值得羡慕,自助餐吃的爽歪歪了,回来喝茶都是咸咸的
不错不错...要多搞这样的活动.
长缨在手 发表于 2012-7-8 17:42
在搞聚会提前发布一下,想参加

哪里壶友?聚会帖子在联盟群里发啦,没有留意到吧,下次还有机会